![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2005
|
Кто мне может рассказать о Лене Лениной? [Она действительно самая узнаваемая русская девушка в Париже?]
Меня интересует насколько успешна русская девушка Елена Ленина в Париже? Это действительно большой успех быть участницей реалити-шоу "Nice People"? Она имела высокий рейтинг и ей симпатизировали зрители? Напишите, пожалуйста, кто что знает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Boris, Она - модель. Говорит, что ее все узнают в лицо в Париже особенно после участия в реалити-шоу "Nise People". В Москве постоянно дает интервью по этому поводу и о фильме "Жизнь Баха", о своем участии в Каннском фестивале. Она настолько известна, что репортеры буквально преследуют ее сына, не говоря уж о ней самой. Ее фото все время появляютя на обложках глянцевых журналов Gala. VSD. Tele star и все в таком духе. Написала книгу о себе. Тираж большой и весь сразу разошелся. На этом форуме писали: Если вы хотите писать о женщине, которые всего добились самостоятельно, то не упоминайте имя Лены Лениной-Поваляевой, но тема куда-то пропала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Natali, такие звездочки на время, эпатирующие публику на сезон-два - не редкость для Европы. Тем более, как я теперь узнала, с таким "загадочным сибирским прошлым " :-) Только зная историю шоу на телевидении - все звездочки телешоу - калифы на час.. Судя по новостям из французского инета - о девушке сейчас напоминает разве что ее книжка о таинственной России и нефтяных миллиардерах..
А насчет временного яркого успеха - так это нормально.. Вы же наверняка помните наше первое российское реалити-шоу. Это же было для героев упоение славой. Ну и где они сейчас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Natali, у меня сложилось впечатление что эта девушка прославилась только одиним: страшным тщеславием и тем что постоянно преувеличивает свое значение (для России она французская телезвезда, для французов - популярная российская ведущая, ни то ни другое не соответсвует правде).
Больше всего при звуке ее имени мне вспоминается анекдот про Ленина, когда он говорит жене - что он у любовницы, любовнице - что у жены, а сам - работать, работать. Короче, все слухи о ней слишком преувеличены. Единстсвенный настоящий ее талант - уметь заставить всех перемывать ей косточки. Но тема себя исчерпала еще давным-давно. |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Хотите прочитать бредятинки про манугриков с оттенком иронии? Посмотрите на интервью-"субботник" данной личности в Новой газете: http://2004.novayagazeta.ru/nomer/20...n22n-s26.shtml
Хотелось бы узнать диагноз психиатра... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ой, заговорили об этой даме!!! Я недавно в Le Point я обнаружила статью об этой (как мне стало известно в процессе прочтения) просто супер звезде российской музыки и телевидения. Так как по роду занятий с музыкой связана тесно, долго долго напрягала свою память (наверное, плохо напрягала;-)) но даже близко не вспомнилось что-то похожего. Долго потом отвечала на вопросы интересующихся французов, что я знать не знаю кто это и почему она так раскручивается во Франции. Вообще-то статья была хорошо написана: с приятной долей иронии. Но как то неудобно за наших соотечествениц стало. И вообщем-то не удивительно слышать неприятные вещи о русских красавицах (и не очень красавицах) после таких статей и таких представительниц России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nel --- 12:32 - 17 Янв., 2005 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Интервью - явная липа, по-моему... Ну не настолько же она глупа и тупа, чтобы говорить подобное. Да и Новая газета известна своей желтизной и из пальца высосанными "сенсациями".
Я ее помню по циклу передач о Франции, она брала интервью у самых известных французов, уважаемых людей, и на основе их делала передачи. Не могу сказать, что передачи были супер познавательные, но все же это было любопытно, а иногда даже очень интересно. Судя по ее передачам, она довольно умная и образованная девушка, а не такая, какой ее в статье изображают..... Хотя как знать? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Taya, nel, Да, о мозге нации писал классный журналист "Огонька" Никонов, специалист по нашим "сливкам" общества, куда входят Никас Сафронов, Жириновский и Лена Ленина до кучи. Это все его подопечные, он и книжку выпустил "Сливки". Смешно до жути и жутко до слез. Мой интерес к Поваляевой не праздный. Сейчас в Москве готовится к печати ее книга о том как она завоевала Париж. Вот и хотелось бы узнать, действительно, как? Спасибо что откликнулись. Приезжая в Россиию, судя по интервью, к местным аборигенам она относится пренебрежительно-сниходительно, при этом хочет, чтобы ее здесь полюбили и знали все. Интересно, как она ведет себя во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
Natali пишет:
http://realtv.ftpk.net/nice_people_n468.html http://loft3.sam-scripts.com/lofteurs.php?l=Elena Сейчас я вижу только упоминания, причем в "умных журналах типа L'Express они просто уничтожающи: "Conviées pour le glamour, Virginie Desarnauts, ex-comédienne de l'écurie AB, a montré toute l'étendue de ses dons pour la vulgarité, et Elena Lenina, fille de savants russes, son manque d'humour lorsque, après avoir fait état d'un CV rempli d'autosatisfaction, elle répondit sèchement à la question de l'irrésistible Jamel: «Toi, c'est la Star Ac' ou Le Loft?» Un ange passa. Animatrice, Mlle Elena devrait savoir que l'objectif est impitoyable envers les prétentieux, les sonne-creux, les dissimulateurs." (http://www.lexpress.fr/mag/arts/doss...asp?ida=427976) bluesman пишет:
bluesman пишет:
Кстати, а она, как оказывается из интервью, еще и продюсер в России? Мне, конечно, лестно, что русская блондинка стала известна Франции в ряду с Курниковой и прочими нашими дивами.. Но так не хочется чтобы в ней видели "лицо страны"... А так - удачи ей в рекламе себя любимой :-) Кто же это лучше нее самой сделает? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ну надо ж... Я за ее судьбой никогда не следил, видел только ее передачи... Ну тогда тем хуже для нее, еще одной набитой дурочкой больше. Да и для нас - ведь по подобным "звездам" судят и о России... Она же себя считает "лицом", видимо...
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Ну я могу сказать, что Елена при всех своих минусах имеет огромную пробивную способность - совершенно невероятную. Таким, в моем представлении, были авантюристы прошлых веков. Так что мой респект такой жизненной энергии! Это большая редкость.
Лицо - ну есть лица красивее, тоньше, более русские. Но Лена все ж неплохо смотрится в ряду фотомоделек. И судя по количеству продаваемых плакатов с ее полубнаженным телом - мужчины тоже так считают :-) Так что пожелаем ей удачи :-) Главное - не известность на момент, а доооолгая жизнь в "джет-сете". В Германии такой пример есть - ВерОника Буш - смазливое лицо, небольшой интеллект, вроде бы уже две книги о ней и ееэкс-муже Дитере Болене.. И кто-то ведь это покупает? Вывод прост - значит массовой культуре нужны именно такие герои. Эпатажные и авантюрные.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А кто-нибудь видел фильм о Бахе с ее участием? Она рассказывет в своих интервью он имеет огромный успех во Франции. И кто-нибудь читал или просто видел ее книгу? Интересно какой у нее тираж? Или во Франции об этом не принято сообщать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
nel,
при всех своих минусах имеет огромную пробивную способность - совершенно невероятную. Таким, в моем представлении, были авантюристы прошлых веков. Хочу возразить, что энергичных людей достаточно много, а Лене в свое время не хватило энергии познакомиться с творчеством Пастернака. Она даже не слышала о таком поэте, который писал, что быть знаменитым некрасиво.... и ..... позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех.. Борис Леонидович был прав Таким образом и навязывается поведенческий идеал воинствующего невежества. |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Еще раз перечитала тему. Думаю, что и ссылки и выдержки сами за себя говорят и - на вопрос автора тему мы ответили. Дальнейшее обсуждение превратится в обсуждение личности, чего не хотелось бы. Да и в пиар-акцию :-)
Так что тему закрываю. |
![]() |
|
Закладки |