![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Требуется помощник директора в компанию в Монако
Добрый день,
Наша компания, работающая в индустрии яхтинга, ищет помощника директора на постоянный контракт в Монако. Требования к кандидату: русский, английский (необходим очень хороший уровень устного и письменного), французский языки, обязательность, ответственность. В обязанности будет входить: перевод текстов с английского и французского на русский, административные обязанности, помощь в бухгалтерских обязанностях (этому обучаем при необходимости), прием посетителей, ответы на звонки, организация поездок сотрудников компании. Рабочие часы с 9.30 до 17.30. Зарплата согласно вашему профилю. Заинтересованных просим сконтактировть со мной через мой личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2008
|
Сообщите эл.адрес,на который можно высылать резюме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Один вопрос - предпочтение к языку общения с клиентами - англ. или французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Английский должен быть в совершенстве так как наш директор и половина компании - англичане. Французский также должен быть на хорошем уровне (и устный, и письменный). А с клиентами, точнее с их family offices, мы общаемся на русском
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2014
|
Ищу серьёзную работу!!!
Здравствуйте! я бы хотела с вами работать, вакансия еще в силе? Мой мейл ivanna.19@mail.ru Можете мне скинуть вашу почту я вам отправлю свое резюме? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2006
|
Доброе утро,
Вследствие Вашего объявления, предлагаю Вам свою кандидатуру. Во Франции я живу уже 10 лет (гражданство Франция). Французский (также как и английский) устный и письменный у меня очень приличные. Диплом французский (мастер 2 в финансах и банковском бизнесе) получен. Опыт в частном банке Монако (HSBC PRIVATE BANK MONACO) есть (5 ЛЕТ), также как и опыт в собственном бизнесе (недвижимость, mortgage broker..) также имеется. Если желаете получить мое резюме с фото, пожалуйста, сообщите адрес. Буду рада сотрудничеству. Отличного воскресенья! С Ув Инна 0620559513 |
|
![]() |
|
Закладки |