Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.03.2009, 13:46
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
novice2000, Вот отчитываюсь.Мой творожный пирог.



Спасибо большое за рецепт! Нам с мужем очень понравилось.

Делала по вашему рецепту,но внесла свой изменения-упростила до безобразия и в творог добавила кокосовую стружку.
Тесто:
125 гр мягкого масла
2 ст муки
1 ч ложка соды
1 ч ложка какао
1 ст.ложка сахара
Всё это смешала рукой,получилась крошка.Половину этой крошки насыпала в разъёмную форму.

Начинка:
1 кг Fromage blanc 20%
0,5 ст сахара
0,5 ст кокосовой стружки
3 яйца
банка консервированых вишен.
Всё это перемешала и вылила на крошку теста.
Сверху посыпала крошкой из теста и поставила печся в духовку на 40 мин.200 С °.Далее охладила пирог и подала к столу
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 12.03.2009, 14:51
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Мой творожный пирог.
Замечательно! У меня только теста побольше было, особенно снизу - но оно совершенно не сохнет и получается очень нежным!
novice2000 вне форумов  
  #3
Старое 12.03.2009, 15:04
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
novice2000, Да ,я поэтому пропорцию и уменьшила тк увидела ,что у меня сталось только 2 стакана муки.но на вкус это не повлияло.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 22.03.2009, 21:15
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
ЖЕНЯ и novice2000, вопрос к вам по поводу ваших пирогов творожных, сегодня сделала по рецепту Жени, он был попроще, вот у меня получился низ довольна мокренький, но это наверное и так и должно быть, у вас так же получается?
ElenaBV вне форумов  
  #5
Старое 22.03.2009, 21:27
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
вопрос к вам по поводу ваших пирогов творожных, сегодня сделала по рецепту Жени, он был попроще, вот у меня получился низ довольна мокренький, но это наверное и так и должно быть, у вас так же получается?
В моем варианте теста побольше, поэтому оно почти не мокнет - нежное, но не более того. И съели мы его не за один день, стоял в холодильнике - тоже не намок совсем.
novice2000 вне форумов  
  #6
Старое 22.03.2009, 21:33
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
В моем варианте теста побольше, поэтому оно почти не мокнет - нежное, но не более того. И съели мы его не за один день, стоял в холодильнике - тоже не намок совсем.
Вы знаете, ем как раз сейчас и дошла до бортика, так вот там было теста побольше и он как раз то что надо, не мокрый, а нежный. в следующий раз изменю пропорции... у меня в середине он мокрый...
Но очень вкусно!!!!

Большое спасибо за рецепт.
ElenaBV вне форумов  
  #7
Старое 22.03.2009, 22:34
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
ЖЕНЯ и novice2000, вопрос к вам по поводу ваших пирогов творожных, сегодня сделала по рецепту Жени, он был попроще, вот у меня получился низ довольна мокренький, но это наверное и так и должно быть, у вас так же получается?
Да,так как теста в низу у меня было не много(у меня не хватило муки),оно получилось довольно влажное,но не мокрое.На вкус это не повлияло ,но в следующий раз я положу по больше.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 13:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX