![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Играть в футбол во Франции
здравствуите.
Меня зовут Левон, я из Тбилиси. Есть желание и возможность поехать во Францию, но к сожалению нет понятий обо всём об этом. То есть , я спортсмен и хотел бы играть там в футбол , но не знаю какая виза нужна для этого и есть ли шанс вообще законно устроиться там в команду. Прошу поделиться опытом и если кто сталкивался с такими ситуациями , знает что к чему и как. Буду искренне благодарен каждому кто поделится хоть какои-то информацией. Пишу в этот форум потому что у нас тут много аферистов и кидал , а хоть какое-то понимание системы не помешает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
torwart, речь идет о футболе как работе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Сначала "устраиваются в команду", в смысле подписывают контракт, а уж затем оформляются въездные документы. Но если вы футбольный "самородок", покупайте обычный двухнедельный тур во Францию и поезжайте по футбольным клубам с целью показаться... вдруг кто-то вас и захочет посмотреть... Кто знает, может в вас откроют второго Зидана...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что стоит сперва письменно связаться с разными командами, обсудить возможность показаться, и тогда уже ехать. Тогда можно будет показаться и не в одной команда.
В любом случае, без контракта с футбольным клубом, получить визу с правом получения вида на жительство не получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо вам большое за столь быстрыи ответ.
![]() что касается футбола , то да , речь идет о про футболе. насчет обратнои связи так оно и есть .просто дело в том , что я сеичас свободныи агент , то есть вне команды , вот и появилось желание попытать счастья. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2009
|
А без контракта визу не дадут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid1979, без рабочего контракта получить рабочую визу нельзя. А без такой визы нельзя получить вид на жительство и право на работу. А туристическую визу получить, конечно, можно. Но работать по ней нельзя и находиться во Фарцнии более 90 дней в полугодии тоже нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а можно поехать по туристическои визе ,там показаться , подписать контракт с клубом и потом уже сделать рабочую визу ? или клуб не имеет право подписывать контракты с теми у кого тур.виза ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
torwart, важно, чтобы Вы были на легальном положении при "просмотре" и обормолении предварительных документов во Франции. А далее если Вы получаете контракт, надо будет с ним вернуться на родину, опть же не нарушив визового режима, и оформлять рабочую визу на основании документов от клуба.
Посмотрите темы об оформлении рабочей визы. Правда у Вас наверное, будут некоторые нюансы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
как я понял не светит мне играть за границеи.
![]() ![]() всем вам благодарен за ответы. спасибо вам большое!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |