|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мясные рулетики с грибами
Очень интересный вариант приготовления мяса. Особенно для тех, у кого мужья еще пока не стонут от разнообразия грибных блюд в семейном рационе.
![]() - 500 г мяса (я делала из свинины, но можно из любого другого. Думаю, особо хорошо должно получиться из телятины или курицы - главное, брать эскалопы. Если филе - отбить. Телячьи эскалопы и так тонкие, их отбивать не надо. Если свинина - отбить обязательно, но так, чтобы по возможности не порвались) - 300 г грибов (мелко порезать) - 200 г мелкопорезанного лука - 150 г сметаны - 150 г кетчупа или томатной пасты Мясо отбить (если толстенькое), посолить, поперчить. Грибы обжарить с луком до готовности, посолить, поперчить. (Сначала обжарить лук, а потом добавить грибы). Выкладывать грибы на мясо, заворачивать в рулетики, закреплять зубочистками, чтобы нигде не расходилось (мне в один особо хлипкий рулет пришлось воткнуть аж 5 зубочисток). Обжарить со всех сторон на сковороде, чтобы мясо нигде не просвечивало розовым, переложить в форму для духовки и залить смесью сметаны и майонеза. Печь 30-40 минут на 180 градусах. http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |