Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2009, 08:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
berezka, не знаю, может и не придерутся. Абзацы важны скорее в конце доверенности потому что надо оставлять место для подписей и печати. И то ещё при копировании текста сюда форма не очень сохранилась.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2009, 14:37
Дебютант

Дата рег-ции: 06.10.2008
Неделю назад оформляла доверенность (в консульстве Парижа) для получения справки о несудимости . официальный бланк нашла на сайте МВД. вот его копия за исключением последнего абзаца, так как в консульстве попросили его убрать...естественно, ваши данные должны быть впечатаны заранее:

Доверенность

город Париж двадцать пятого мая две тысячи девятого года

Я, гр. ФИО полностью ,
01.01.1950 года рождения, уроженка г. Холмска Сахалинской области, паспорт 45 03 455566, выдан УВД Ленинского района г. Москвы 16.09.2002г.,
зарегистрированная по адресу: (если вы прописаны в России,то пишите российский,если встали на ПМЖ здесь,то указывайте французский адрес на русском языке),
настоящей доверенностью уполномочиваю

гр. Иванова Ивана Ивановича, 01.01.1950 года рождения, уроженца г. Томари Сахалинской области, паспорт 45 03 455566, выдан УВД Ленинского района г. Москвы 26.09.2001 г., зарегистрированного по адресу: (его место прописки в России)

получить в компетентных органах города Москвы (или того,где он проживает), в любых организациях и учреждениях, в том числе в Главном информационно-аналитическом Центре (ГИАЦ) МВД РФ справку об отсутствии судимости, либо другие документы по соответствующей форме, подтверждающие факт непривлечения меня к уголовной ответственности и отсутствия у меня судимостей, для чего предоставляю ему право получать необходимые справки, удостоверения и документы, делать заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.

Доверенность выдана сроком на три года.
Содержание настоящей доверенности доверителю зачитано вслух.

Подпись:__________________________________________ ____________________

доверенность сделайте в 2 экз. скопируйте версию для печати на сайте,т к тут сбилось.
к этому понадобилась копия первой страницы моего загранпаспорта . поскольку я живу не в Париже,то попросила отправить мне по почте доверенность,протянула конверт с заранее указанным обратным адресом и наклеенной маркой. тётька там вредная,поэтому повертела носом ,попыхтела и взяла...через 3 дня я получила заветный конверт на дом. кстати,она содрала с меня 38 евро вместо указанных на сайте 20.
marlenl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
доверенность