![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На завод. Дома у меня нет компьютера. Завод стал практически моим домом.
Я пытаюсь с этим бороться. Я абсолютно не знаю, как дела обстоят с этим во Франции, но рискну дать ссылку на сеть магазинов Cartridge World: http://www.cartridgeworld.fr/index.asp?n=1&pg=0 Можно найти магазин поближе к Вам и узнать всё подробно. Или поискать подобные конторы в округе. Производители как лазерных, так и струйных принтеров, в том числе и HP, делают всё возможное, чтобы максимально усложнить повторную заправку картриджей. Ставятся всевозможные чипы, обойти защиту которых бывает трудно, а иногда и невозможно, вместимость картриджей сокращается. Особенно это касается новых моделей. Очень много нюансов в зависимости от модели. Поэтому я рекомендую обращаться к профессионалам. Люди относятся к повторной перезаправке по-разному: одни считают это пиратством и нарушением авторских прав, другие – защитой окружающей среды. Мы вынуждены перезаправлять наши картриджи по экономическим причинам. |
|
![]() |
|
Закладки |