10.02.2009, 13:54
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Tanikt пишет:

chudo_nejudo, еще не знаю получилось ли у меня присоединить фото-ию,что-то я намудрила .Мой совет по экономии(евро уже почти 50р).В новогодние каникулы,гуляя с мужем по Парижу, нашли вот эту столовую (если фотка прицепилась,то на ней виден адрес,находится около центра Ж.Помпиду). Пишу подробно,может кому-нибудь еще пригодится. Заходите,спускаетесь вниз по лестнице и попадаете в первый зал,где слева висят картинки с фото -ями еды и ценами, выбираете (самая низкая стоимость в наше посещение была 5.30 или 5.60 евро за котлетку по-бургундски и кусок жареной рыбы)проходите чуть дальше и есть раздолье в выборе еды:блины,
,салаты,десерты ит.д. Подходите к кассе и оплачиваете то,что стоит у Вас на подносе.И вот дальше начинается самое интересное:подходите к стойке с гарнирами и набираете на тарелку сколько сможете съесть.Из гарнира тогда было: картофель фри, карт.пюре,рис, макароны,шпинат,разнообразные отварные овощи ,кус-кус(не помню,может еще что упустила). Мы попали ,судя по всему, в обеденный (для французов )перерыв,народу было очень много. Еда качественная,изжоги не было.
Приятной и экономной Вам поездки. Удачи.
|
Фотки, к сожалению не вижу...но почему - то кажется я знаю о каком месте вы говорите. Экономия на еде- важно, так как никакие Парижские красоты- прелести на голодный желудок не полезут  ) Спасибо.
|
|
|