![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
KZ
Есть кто из KZ в Бургундии? Мы здесь с сентября 2008.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Дорогие алматинцы, посоветуйте пожалуйста авиакомпанию. Я собираюсь в Алматы в феврале и ищу компанию что бы была не дорого и желательно с пересадкой с одного и того же аэропорта. Скажите пожалуйста как вы ездиете в Алматы?
Предлогаю помощь передать документы ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Кроме TURKISH ничего в голову не приходит. Дешевле чем KLM и LUFTHANSA. Разница где-то выходит на 200 евро дешевле чем KLM. Других надёжных альтернатив нет. Есть AIR BALTIC - но у них сейчас нет стыковки на комбинацию ПАРИЖ-РИГА-АЛМАТЫ. Только летом будет. Через РФ ни разу не летал так как дешевле не выходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Svoi, спасибо вам за ответ.
Я раньше всегда через турецкие авиалинии летала, но т.к. давно дома не была, думала может уже чего и поинтересней есть... Значит так и продолжу, зато проверено. Да и не мной одной ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2006
|
удачи Ficke
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
Привет всем!
Народ, помогите земляку отправить налоговую декларацию в Казахстан. Нуждаюсь во временном доступе (на пару часов) к компьютеру (ноутбуку) с русской Windows и интернет-связью. На моем ноутбуке, к сожалению, установлена французская Windows, да и связи нет с интернетом. Просьба актуальна до 31 марта. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() я бы вернулась, но как муж.... семья.... учеба....... блин дилема Мои бывшие коллеги говорят сиди во Франции и даже не думай возвращаться, а мне как никогда хoчется домой
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
если нет интернет связи, напечатайte декларацию и перешлите мне, а ее отправлю по интернету
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Для составления и отправки налоговой декларации в электронном виде необходимо установить программу, разработанную Налоговым комитетом. Эта программа нормально устанавливается и функционирует на русской Windows. Отправка налоговой декларации производится в режиме онлайн через интернет. Личность отправителя декларации подтверждается цифровой подписью: http://www.salyk.kz/ru/ITsystem/www....s/default.aspx Поэтому налогоплательщик должен лично ее заполнить и отправить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2003
|
слава аллаху что на русском виндозе еще работает, настоящая жопа будет когда оно будет работать только на казахском виндозе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://my.mail.ru/community/france__kz/
Кайыр, добрый день. обратитесь по ссылке, это наши казахстанцы в основном молодежь в Париже. Я к сожалению живу в пригороде. Но если у вас не получится заполнить налоговую, напишите мне, я постараюсь вам помочь.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне уже порекомендовали сменить системную кодировку для корректной установки программы и использовать бесплатный общественный Wi-Fi. Попробую, вдруг получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Kair, рада буду помочь, правда тоже на расстоянии. Я не в Париже. Обращайтесь в ля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А кто переводил, Вы?
И в каком формате электронном или книжка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
нет, не я переводила, дайе не знау кто, скачали с инета, у меня только один стишок Времена года на листочке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я еду в Алмату в сентябре, если кому -то надо передать документы родным, свяжитесь со мной по личной почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
Посмотрела фото Алматы и Астаны и что-то так сердце защемило. В Астане не былпа. а Алмату на фото увидела с новой более прекрасной стороны. так как не было много времени любоваться красотами. Живу сейчас на юге фоанции. пишите все,/ кто хочет пообщаться, буду искренне рада знакомству. все таки земляки мы. можно прямо в ЛЧ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Lena19, пишу вам в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Привет Лена19,
моя поездка была просто замечательной. Не была дома 4 года, город очень сильно изменился, вначале не могла никак сообразить на какой я улице..... Мои коллеги, однажды в машине, тестировали мою память, спрашивали название разных улиц по "старому" и "новому", думали, я все забыла, а нет.... Восполнила пробелы: с"ездила в Монахово ущелье, на Чарын ![]() ![]() Правда говорят в гостях хорошо, а дома лучше.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
Дорогие Казахстанцы!!!!! Поздравляю вас с Рождеством и наступающим Новым 2010 Годом!!!!!
Мира, Любви и Благополучия Вашему Дому! Здоровья и Успехов в наступающем Году!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Присоединяюсь к Вашему поздравлению, пусть Новый год пройдет весело и не забываемо в кругу друзей и любимых людей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
привет казахстанцы! я понаехала во Францию из Алматы, живу в Ницце, очень хотела бы встретить наших, поговорить о том о сем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lena19, привет землячка!Я в декабре ездила в У-Ка,прада,не надолго.У меня там отец и братишка живут.Город совсем не узнать,да и не была там 8 лет.у меня в соседнем регионе еще девочка знакомая живет из У-Ка.Вы где на Юге,если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Okay, добро пожаловать!Хоть я и давно уехала из Казахстана,но вся семья там и сама я скучаю по нему.Мы с вами пока соседи,правда,я через полтора-два месяца в Эльзас переезжаю.Пишите,если что!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |