![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
OkSanta, поздравляю!
Согласна, Федоровскую технологию я сразу отмела, потому что мне сказали, что там делают надрезы наподобия как надрезают шкурку апельсина, и потом, если не дай бог что то нехорошее случится (или упадешь сильно или надорвешься или побьют), швы могут разойтись и привет. 1200 долларов это еще не так много. Я про такие цены еще не слышала, моя подруга на работе делала в прошлом году и намного дороже. В принципе я со своими -4 еще могу подождать. Буду делать операцию, только в случае если за это не надо будет дорого платить. Кстати, расскажу вам печальную историю про одну косметическую операцию: Так вот...... Одна девушка, родом из Африки, приехала в Москву учиться. Пользуясь тем, что она была хорошо сложена и привлекательна она устроилась подработать в свободное от учебы время танцовщицей стриптиза в шикарный московский стрип клуб. Учеба близилась к концу, на работе все было хорошо, и годик через другой она собиралась покинуть Россию и вернуться на родину с новеньким дипломом. У девушки была только одна маленькая проблема: это шишечка на ноге, которая ее не устраивала совершенно ввиду ее танцев ню, и поэтому она копила деньги на косметическую операцию (для ее удаления). Когда наконец нужная сумма была собрана, она легла в клинику. Так вот - конец печален..... она умерла во время этой совершенно простецкой операции потому что ее сердце не выдержало наркоза...... получается, что она копила деньги на свою смерть. Ведь могла же она и наплевать на эту шишку на ноге. Вот такая грустная история. Пардон если что. Вот вспомнилась почему то....
|
Закладки |