Katerina_nn пишет:
В этот четверг никакне попадаю, предлагаю забиться на следующий ))) Какие клубы интересны для этого формата?.. Поделитесь опытом )))
|
Я была в
Рlaza Madeleine http://www.plazamadeleine.com/, и в
V.I.P. Room на елисейских. Что хочу сказать про
V.I.P. Room мне там не понравилось совсем, комнатенка маленькая, повсюду какие то ящики, толи кубы, типо сидушки для утомившихся, и так места не хватает, так они их вдоль и поперек разложили.

Народ наступает на ноги, толкается. Буфет не очень, ассортиментов не много, салат и вареная картошка с каким то кислым соусом, не вкусно. Шампанское не дождешься,просто не пробится к стойке, так как некие товарисчи решили жить там до закрытия буфета.

На
Рlaza Madeleine бываю, нравится очень. Мило. С буфетом все в порядке, салатов много, морковные, с рисом, в том числе и мой любимый табуле. Макароны с овощами, разные сорта колбасок и ветчины, в последний раз было даже что то сладкое на десерт. Но меню у них часто меняется, сколько раз была, нравится все. Раньше было не только шампанское,

коктейли и пиво, сейчас урезали, только шампань. Не знаю почему, может я не в те разы хожу.