![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
![]() |
Да,девчонки!Сегодня,после прочтения всех постингов,во мне проснулся воин!Будем бороться с ихней отсталой медициной!
Я могу предположить,что мы-из средней полосы,с нашим относительно резко континентальным климатом и низким жизненным уровнем,болеем гораздо больше и тяжелее,чем европейцы.Отсюда и незнание здешними врачами каких-то заболеваний,с которыми они не сталкивались в своей практике.Мой муж например,говорит что знает только две болезни-рак и инфаркт!Года два назад,когда мы жили в Лондоне,я столкнулась абсолютно с теми же проблемами,что и здесь!Но там я нашла,как бороться с нерадивыми жепистами.Звонишь в МИН ЗДРАВ(если по нашему),жалуешься на врача,и завтра для тебя "Сим-Сим откройся!" - и на прием к врачу,и УЗИ и анализы и пр. Здесь,как я поняла,со страховой медициной другая картина.Ты всюду платишь,а потом государство и страх.комп. тебе возмещает,отсюда и понятна прижимистость врачей.Ну и как разорвать этот порочный круг?Куды жаловаться?Мерам,префектам,в комитет по защите женщин???может в тот же Секю(не знаю,как правильно) Я вот еще не совсем поняла с частными клиниками,ведь если страховка нормальная,покрывает все,то им должно быть до лампочки,сколько я хочу приемов,анализов и пр.обслед.Может тогда и не стоит нервы тратить,себе дороже выйдет,и наблюдаться у частного врача,а рожать уже в госпитале.Я находила только хорошие отзывы о родах,даже предпочтительнее рожать в государственных роддомах,т.к. у них новейшая аппаратура и спец.отделения при патологии. |
![]() |
|
Закладки |