![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
В Бельгии точно есть нелегалы,но адресов не знаю.Наш ветеринар ,так,между всяким прочим упоминал про это.Если у Вас доверительные отношения с ветврачом-поспрашивайте,многие из них знают адреса,но всем не говорят...
А еще может в Польшу поехать?Далеко для Вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это Вам решать,что говорить.Если Вы уж решили купировать уши и спрашиваете :"Где?",то я думаю,что этот шаг Вы хорошо осознали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня собака без шерсти.Знаете,ей холодно бывает и очень часто.Может запретим собак без шерсти ,да и вообще не будем возиться с породами,которые столетиями отбирались и вернемся к дворняжкам? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
SGI, это разные вещи. Mutilation - это не порода. Это сознательный акт, который заставляет собаку страдать. Я безумно рада, что в развитых странах Европы наконец принят закон о купировании ушей и хвостов.
Не сравнивайте, пожалуйста, прокалывание ушей с ампутацией их части. У вас, наверное, никогда не было щенка, которому отрезали уши. У меня был. Это ужасно. Я даже ради "породы" на это больше НИКОГДА не пойду. Собака без шерсти - это нормально. Надел свитерок покрасивее - и вперед. А уши заживают месяц, иногда гноятся. У собаки остается травма психическая на всю жизнь. У моего кокера есть хвост. Это - прекрасно. Она принадлежит к счастливомц поколению собак, которым ничего не отрезают. Надеюсь, моя позиция ясна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
SGI
но ведь запретили купирование, значит не так оно важно для этой породы. порода то сама по себе осталась. не понимаю зачем хозяину идти против закона, такими путями оперировать собаку, чтоб получить результат, который собаке совсем не понравится, когда она будет сдирать с себя каску, страдать от послеоперационного периода. и только хозяин будет самоудовлетворен. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У каждого своя точка зрения . Ничего подобного , добермани не мучаутся .это хозяева с кривыми руками . Если она была выведена с купированими ушами , значит это по пароде. И это предает Доберманам благородство . Эта собака служебнно-охранная, а уши могут в ответственний момент помешать .)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Что это значит? Как это взмжно?
Думаю, что Вы сможете найти ответы на Ваши вопросы на других форумах.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Противоречит. Надеюсь, что этот вопрос здесь больше обсуждаться не будет.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |