|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Лёля, думала я думала и решилась таки заказать себе обруч, причём именно такой как у msr.Morran
![]() Заказала его правда не через сайт, который дала msr.Morran, а через их магазин на Ebay (вот он: http://shop.ebay.fr/merchant/sportsh...Q_fromZQQ_mdoZ ) Сегодня получила свою посылочку с обручем: рада безмерно ![]() Обруч классный, синяков на животе не оставляет ![]() С момента заказа до момента получения посылки прошло 12 дней: не так много на мой взгляд ![]() Никаких таможенных сборов с меня не взяли - так что рекомендую ![]() ![]() Только вот образовалась проблемка: дочь, увидев мой обруч - тоже захотела такой ![]() ![]() ![]() Эх, и чего я два сразу не заказала: себе и ей (детский).... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Berezka_fr, прочитала я Ваше сообщение,и пошла искать свой обруч за диваном.Разозлилась сама на себя.И от злости аж 10 минут крутила
![]() А вообще,сколько его положено крутить?У Вас есть какая-то инструкция к нему?Пока у меня синяков нет,а живот наверное завтра начнет болеть.Вот заставить бы себя по 2 раза в день крутить.Может и результат появится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лёля, ура, у меня уже появился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так что продолжаем крутить - такой результат вдохновляет, тем более что мне не диета в талии похудеть не помогла, не ежедневная "прокачка" пресса.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=tAxakWTL3kg Вот ещё про талию и обруч: http://www.youtube.com/watch?v=5gihE...eature=related
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pronashko, спасибо, интересные ссылки
![]() Лёля, я ещё тяжелее хотела обруч купить, всё сомневалась.... Но когда посмотрела по таблице (представленной в магазине по ссылкам выше в моих постах) соответствие веса-роста и рекомендации по приобретению обруча по этим параметрам - решила довериться совету профессионалов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Berezka_fr, ой,а я даже талию себе не замеряла,забыла.Но кручу по вечерам по 20 минут,пока смотрю фильм.По другому терпения не хватит.Но чувствую,что тоже живот вроде как не торчит как раньше.и кишечник хорошо эта штука массажирует
![]() Кстати,на днях был документальный фильм про наших соотечественников,которые вернулись с эммиграции.Показывали Нильскую.Так все время,пока она говорила,у нее вдоль стенки видела такой обруч.Наверное тоже покручивает. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |