Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2009, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
А обручь Вы себе заказали все-таки?
Лёля, думала я думала и решилась таки заказать себе обруч, причём именно такой как у msr.Morran , в смысле той же марки, но немного другой.
Заказала его правда не через сайт, который дала msr.Morran, а через их магазин на Ebay (вот он: http://shop.ebay.fr/merchant/sportsh...Q_fromZQQ_mdoZ )
Сегодня получила свою посылочку с обручем: рада безмерно .
Обруч классный, синяков на животе не оставляет (выбирала его себе вот по этой таблице: http://www.sports-hoop.com/main_howtochoose.html, где для моего роста и веса рекомендован обруч меньше 2 кг)
С момента заказа до момента получения посылки прошло 12 дней: не так много на мой взгляд .
Никаких таможенных сборов с меня не взяли - так что рекомендую .

Только вот образовалась проблемка: дочь, увидев мой обруч - тоже захотела такой , выпрашивает такой же, но детский, а где я его возьму? Опять в Америке заказывать неохото: очень дорогая пересылка.....
Эх, и чего я два сразу не заказала: себе и ей (детский)....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2009, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Berezka_fr, прочитала я Ваше сообщение,и пошла искать свой обруч за диваном.Разозлилась сама на себя.И от злости аж 10 минут крутила.Оказывается и место в зале появилось,а то раньше считала,что разобью чего.Пошла взвесилась с обручем и без него.Выходит,что мой обруч весит 1,400.Ну это я на напольных электронный весах взвешивалась.
А вообще,сколько его положено крутить?У Вас есть какая-то инструкция к нему?Пока у меня синяков нет,а живот наверное завтра начнет болеть.Вот заставить бы себя по 2 раза в день крутить.Может и результат появится.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2009, 08:36
Мэтр

Выходит,что мой обруч весит 1,400.Ну это я на напольных электронный весах взвешивалась.
А вообще,сколько его положено крутить?У Вас есть какая-то инструкция к нему?
Инструкция есть, но она на английском, поэтому я её пока даже не смотрела.... У меня обруч весит что-то около 1,700, но мне хватает, так как после него тоже живот побаливает прилично....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2009, 13:54
Мэтр

Вот заставить бы себя по 2 раза в день крутить.Может и результат появится.
Лёля, ура, у меня уже появился!!! Сегодня померила свою горемычную талию, а 3-х сантиметров как не бывало и это при том что вес тот же, а вот в талии - похудела, так что думаю виной этому всё-таки обруч, а не питание . А кручу-то всего неделю как, всего по 15 минут в день и никакого спорта больше не делаю (регулярно), правда мой обруч по-тяжелее чем ваш и каждый раз после него у меня все внутренности внутри побаливают и рёбра тоже , хотя синяков нет, Слава Богу ))).
Так что продолжаем крутить - такой результат вдохновляет, тем более что мне не диета в талии похудеть не помогла, не ежедневная "прокачка" пресса....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2009, 14:15     Последний раз редактировалось pronashko; 01.03.2009 в 14:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
тем более что мне не диета в талии похудеть не помогла, не ежедневная "прокачка" пресса....
А прокачка пресса не уменьшает обьём талии
http://www.youtube.com/watch?v=tAxakWTL3kg

Вот ещё про талию и обруч: http://www.youtube.com/watch?v=5gihE...eature=related
Старое 01.03.2009, 18:12
Мэтр

pronashko, спасибо, интересные ссылки

Лёля, я ещё тяжелее хотела обруч купить, всё сомневалась.... Но когда посмотрела по таблице (представленной в магазине по ссылкам выше в моих постах) соответствие веса-роста и рекомендации по приобретению обруча по этим параметрам - решила довериться совету профессионалов и считаю что поступила правильно: более тяжёлый обуч я не смогла бы крутить наверное долго, так как от этого-то всё побаливает.... Так что если будете выбирать тяжелее обруч: смотрите по этой таблице, какой вам лучше
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2009, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Berezka_fr, ой,а я даже талию себе не замеряла,забыла.Но кручу по вечерам по 20 минут,пока смотрю фильм.По другому терпения не хватит.Но чувствую,что тоже живот вроде как не торчит как раньше.и кишечник хорошо эта штука массажирует Вот если появится возможность,куплю потяжелее обруч.
Кстати,на днях был документальный фильм про наших соотечественников,которые вернулись с эммиграции.Показывали Нильскую.Так все время,пока она говорила,у нее вдоль стенки видела такой обруч.Наверное тоже покручивает.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки