![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
vasilek,
это я писала. Не могу найти телефон того места, где письмо. Это не отделение почты, а какая-то платформа. За опоздание этого письма почта BON не выдает, это я вчера уже в правилах нашла, а срок - да, 1 J+1.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
но ведь письмо должно же когда то покинуть эту платформу. А какже со страховкой, ведь оно прилагется к письму. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если декларироваться профессиональным тогда же магазин нужно свой иметь. мне до этого расти и расти, и отзывов всего лишь 26
![]() Но в письме от них, нет слово о том, что нужно быть проф. продавцем, мне пишут что изучили и с моей стороны все правильно размещено. должны снять эту сумму. Ждемсс... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Tеперь она открыла литиж против меня... ![]() Думаю ей написать письмо на французский манер - с реверансами и дипломатией, но чувству возмущения нет предела! ![]() Теперь если ей скажу, что блузу УЖЕ продала, она точно от меня не отстанет ![]() По правилам Мадам права получается? не вижу выхода теперь. Хотела человеку как лучше сделать, а получилось так не по-человечески с ее стороны
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
ну е-мое, Fiesta, очень сочувствую. Ведь она сама не купила, а потом цену сбить хотела. Какая наглая. Может вам администрации ebay письмо написать с объяснениями всего.
![]() |
|
Мэтр
|
А я в понедельник поеду на свою платформу выяснять про мое письмо (нашла их адрес, телефон - нет), правда, не знаю, можно ли вообще туда будет попасть.
Моя покупательница не хочет, чтобы я вернула ей деньги, а хочет, чтобы я нашла письмо и она получила товар.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
форумчане,
нужен ваш совет по Paypal, мне нужно статус с non- verifie перевести на verifie. вот,что пишут по этому поводу -Associez et confirmez votre compte bancaire : associez votre compte bancaire, puis envoyez une autorisation de prélèvement bancaire au format papier à votre banque. Ensuite, récupérez sur votre relevé bancaire les deux montants crédités par PayPal, puis saisissez-les sur PayPal. или второй вариант Liez et confirmez votre carte : liez votre carte, puis autorisez PayPal à débiter €1,50 EUR sur cette carte. Recherchez ensuite sur votre relevé bancaire votre code PayPal à 4 chiffres sur la ligne correspondant au débit de €1,50 EUR et saisissez ce code sur votre compte PayPal. я решила зарегистрировать счет, но мне не понятно récupérez sur votre relevé bancaire les deux montants crédités par PayPal, puis saisissez-les sur PayPal -что именно указать? Попросила помоши у мужа, но он делает вид, что непонял о чем это я. У нас только он один заведует нашим счетом, и против того что буду вводить данные. надежда только на Вас!! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ВНИМАНИЕ всем участникам темы!
![]() Тема будет закрыта в самое ближайшее время, так как скоро достигнет максимального размера. ![]() Предлагаю активным участникам составить FAQ - часто задаваемые вопросы по теме - что делать, если товар не получен что делать, если продавец пишет, что деньги не получены и т.д. Основные сообщения этого FAQ будут перенесены в новую тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если по 1-ому варианту с разрешением автоматического снятия денег: После отправки письменного разрешения о снятии денег с Вашего счета снимутся 2 небольшие суммы, может, по 1,5 евро. Затем на ежемесячной банковской распечатке появятся эти суммы с кодами, которые и надо будет указать. Эти снятые деньги 1,5 евро вернутся на Ваш счет. Второй вариант связан с банковской картой. Форумчане, поправьте меня, если не так или подтвердите. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Причем я тогда не понимаю, что она хочет доказать? Ведь никто из нас не может доказать, что мы встречались или что она не захотела купить товар?:еек: Благо, что на свете есть и такие покупательницы ![]() Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
и вопросы стандартные, с которыми сталкиваются покупатели и продавцы каждый день, то все советы по телодвижениям и ответы есть на сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Tiki, Berezka_fr,
Я согласна, очень сложно составить такой FAQ. ![]() Тогда спрашивается, зачем тут уже почти 100 страниц написано? ![]() ![]() ![]() Если действительно не стоит, то придется просто закрыть эту тему и начать с нового листа. ![]() Ну а если у кого будет желание и возможность, то соберите ответы из этой темы - на наиболее часто задаваемые вопросы. Чтобы их потом разместить в новой теме. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Просто навигация у сайта довольно неудобная на мой взгляд: и найти на нём нужную информацию довольно сложно - это раз, а два - не все знают достаточно хорошо французский, думаю в этом тоже дело...
Даже не знаю что придумать.... Надо на других сайтах о Ебее порыться (где это самое FAQ составлено более-менее грамотно ![]() Nancy, я завтра попробую: счас уже голова не варит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я думаю, все же не плохо было бы выбрать из этой темы самое главное, основное и поместить в новой как памятку. Ведь эта тема многим помогла в освоении ebay и в выходе из сложных ситуаций.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Fiesta, я может чего не понимаю, т.к. не всю историю помню, но это Вы должны были открывать litige pour un objet non payé, а не она - на каком основании она вообще его открыла? На ebay полно дураков, я вообще там стараюсь ничего не продавать.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я тоже так же поняла, нас двое. значит правильно поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Nancy, вот всё, что я смогла собрать.... Предлагаю разместить на главной странице вот эти ссылки, для новичков: Цитата:
Возможно кто-то захочет к этому списку добавить ещё что-то: например ссылки на сайты других почтовых служб (я не все вспомнила), какие-нибудь цитаты из этой темы..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я докладываю результаты по своей ситуации, я говорила о ней на предыдущей странице: лот снова выставлен, причем с опцией "мгновенная покупка" и по цене, на которой торги и остановились. Странная ситуация. Никто не набежал и не купил этот лоп, пока...
Кажется, что продавец хочет избаиться как можно быстрее от своего товара. Вообще, я заметила, что у него фирменные вещи в одном экземпляре и по бросовым ценам. Вор он, что ли? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Если у продавца вещи прмерно одного размера, то возможно ему дарят родственники, а ему не нравятся. Привожу по своему примеру, мне несколько вещей дорогих марок подарили родственники мужа, но мне они не нравились и я продала на eBay относительно недорого, мне главное было от них избавиться, чтобы шкаф не забивали, при том вещи были с этикеткой и в упаковке. Покупатели были очень довольны.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
я поняла так, что бесплатно ТОЛЬКО для профессиональных продавцов Цитата:
Цитата:
|
Закладки |