#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
azalea, я знаю один форум, где народ из-за этого салата переругался вдрызг (но здесь этого не будет
![]() Салат "Цезарь" Сухарики перемешать с чесноком и оливковым маслом и подрумянить в духовке. Пропорции этого варианта (анчоусы в два раза уменьшены по сравнению с оригиналом) 2 очищенных зубчика чеснока 6 ст.л. оливкового масла 4 куска не очень свежего белого хлеба, срезать корочки головка салата ромэн летук 3 филе анчоуса, мелко нарезанные ¼ чашки тертого Пармезана Яичный соус (рецепт ниже) соус: 1 яйцо 5 ч.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. Вустера (Worcestershire sauce) ¼ ч.л. дижонской горчицы соль, черный перец по вкусу Листья салата рвем руками на крупные куски и помещаем их в холодильник до подачи на стол, тогда они будут хрустящими. Готовим дрессинг. Для этого помещаем сырое яйцо в кипящую воду на 1 минуту. Вынимаем, разбиваем и смешиваем с остальными компонентами. Достаем листья салата из холодильника, помещаем их в миску, добавляем пармезан, анчоусы (для удобства анчоусы можно вмешать в дрессинг) и крутоны, перемешиваем. Поливаем дрессингом салат, слегка перемешиваем и подаем немедленно. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |