|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот мой рецепт,не подводил ни разу,перепробывала много разных.
Заварной крем(crème patissière) 4 яйца 100 гр сахара 1 стручок ванили 50 гр муки или кукурузного крахмала 500 мл молока 15 мл рома Стручок ванили разрезать,вычистить "ванилинки",все игридиенты кроме рома смешать миксером и варить на среднем огне постоянно помешивая,когда начнёт густеть, мешать сильнее,чтобы изьежать комочков. Когда крем поостынет,добавить ром ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |