|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Дорогие друзья! Благодаря форумчанкам :
Tatiana, yahta, BUY, Miel, Irisa, Evasavoie, Nancy, SvetaLes 36, Klassnaia, Eli, Lephilipe, Boulogne, Poline47, Kisa-Alisa, Fenya, Vasilissa, Lantik, Touman, Yunahasson, Mixita, Latte, чудо, Trinichka, Париж, Helena, rose, Manzou, Veres, Soleil, SmileZ, Tea, Arty, l’acacia, N.N., Solnechnaya, ortho, Flowerbomb, Viki, Albosha, Nioly, tann нужная для покупки компьютера сумма была собрана. Некоторые, как Iryna13, Shutegoberi, Marykar, grenne, Lephilipe, Rossignol, nata.s, algambra и, вероятно, многие другие, у которых уже были Настины координаты, направили ей помощь напрямую. Хочу также подтвердить, я это знала и раньше, но ещё раз передаю со слов Насти, (она сама постарается написать об этом, когда у неё будет возможность), что она благодарна администрации за перечисления средств от рекламы на её счёт. 20-го декабря я съездила в Гамбург (мы разделили с форумчанкой l’acacia затраты на билеты) и мы вместе с Настей купили тот компьютер, который она хотела, с немецкой раскладкой клавиатуры и страховкой на её имя. ![]() Надо сказать, что нам удалось собрать сумму, достаточную для покупки и нового компьютера и некоторых нужных ей вещей, для пополнения кредита на её сотовом телефоне и материальной помощи наличными. Вчера я отправила всем, кто участвовал в сборе, с моего адреса на mail.ru отсканированные счета покупок. Просьба к тем, кто почему-то не получил этого мэйла, скажите мне и я продублирую с моего адреса на французском сервере, в последнее время мэйлы с русских серверов очень часто блокируются. Отрадно, что в этот раз на помощь Насте пришли и те, кто совсем недавно на форуме, но вероятно, успели прочувствовать ту атмосферу бескорыстной помощи, заложенную nel, нашей Нелей, Хозяйкой, которая продолжает присутствовать на форуме даже после её ухода из жизни. Спасибо всем, кто не смог остаться равнодушными к проблемам её дочери. Настя благодарит всех за эту помощь и передаёт всем привет. Поскольку она уже в больнице и пробудет там до середины марта, то она просила не писать и ничего не посылать на её домашний адрес. Тем, кто захочет ей написать или что-то послать к праздникам или ко дню рождения (3-го февраля ей исполнится 22 года), я могу дать адрес клиники, она дала мне на это разрешение. Для посылки денег есть ещё возможность перевода через систему PayPal на её эл.адрес, который я дам по запросу на личный ящик. Я пока больше не буду собирать, поэтому просьба мне больше не посылать. Если возникнет какая-то необходимость, я или кто-то, кто будет с ней на связи, напишет в этой теме. Поздравляю всех с новогодними и рождественскими праздниками и желаю здоровья и борости духа вам и вашим близким. Меня не будет на форуме со среды до понедельника, но отвечу всем по возвращению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Volga, мне не пришло письмо, но мне оно и не нужно
![]() ![]() Здорово, хороший компьютер! Очень за неё рада от всего сердца! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Volga,
Оля, спасибо тебе!
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
благотворительность |