![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pl пишет:
Мир и Вашему дому! ![]() На то они и банки, чтоб на ком-то зарабатывать. По идее лучше уж вообще работать не через банки, а напрямую с заказчиком. Так точно лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Хочется обновить тему и обратиться за советом:
Я - молодая мама, живу в Париже (пока). Ищу разные способы подработки. Даю уроки русского языка, перевожу (изредка), иногда сижу с детьми соседей. Какие еще есть идеи (может, за время существования этой темы у кого-то еще опыта прибавилось)? Chouchounya, огромное спасибо за такие ценные советы. я пока как кораблик в океане, даже не знаю, чем хочу и могу заниматься... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Людям обладающим временем можно записаться на reunions de consommateurs.
Сама не пробовала, я лишь записана на одном сайте, где даешь свое мнение о использовании тех или иных продуктов и тебе дают иногда что то тестить. Так получила всякие крема для тела, гели и даже стиральный порошок. Но это не заработок, а так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Chouquette, а Вы не поделитесь адресом этого сайта.Тоже хочу попробывать потестить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
можно и заработать. Мне один раз за пол часа 20 евро заплатили. Нужно было съездить с представителем фирмы в супермаркет и описать свое впечатление: оформление, чистота, цвет стен, паркета, и тп тп
Многие крупные компании организуют такие тесты. Или еще прикинуться покупателем вредным, посмотреть, какой сервис и тп. Мне тогда девушка говорила, что в больших городах люди на этом неплохие деньги зарабатывают. Попробую найти сайт. Еще просматривайте на ANPE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ciao
mediatransfer pipeul opinionvoice newpanel conso-acteur ouah testconso lightspeedpanel только я сильно не вчитывалась, кто что дает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Mystery shopping или моя работа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Допустим сайт beaute-test.fr там нужно заполнить свой профиль, давать регулярно отзывы о используемых средствах, и если у вас востребованные данные - возраст, тип кожи и волос, то можно чуть ли не каждый месяц тестить средства. Обязательно одно - давать ответ о средстве строго в назначенное время и не хитрить. Потому что там не чикаются, сразу в блек-лист и до свиданья, больше не дождетесь от них вестей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Chouquette,
Спасибо, интересно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
Привет всем
Насколко возможно подработать во Франции монтажом, сьемками? Хоть хоумвидео, хоть что_то более профессиональное... Может, кто_то сталкивался с запросом работы такого рода или подскажет саиты, где это могно найти (если такое вообще возможно во Франции)? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
Очень прошу помоч _ время доступа в интернет во Фрнции ы меня очень ограничено, не успеваю найти. Если кто-то знает саиты для размеченя резюме _ подскажите, пожалуиста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Chouquette,
ага, но это практически всегда только в Париже. Я записана на множестве сайтов, постоянно приходят письма, но только для Парижа.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2008
|
уважаемые форумчане, у меня вопрос, если я нахожу работу у себя на дому, глажку или перешив вещей, то получается, что я работаю по-черному, а есть ли способ делать эту работу легально, как я могу ее декларировать и где это делается, и еще один вопрос к специалистам-что такое retouche de vetement?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
хотя зависит от того, сколько вы этим зарабатываете - если несколько евро в месяц, то это конечно налоговую не особо интересует.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Большое спасибо за информацию tigrena и перевод El'ka
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Скажите , а если я буду заниматься наращиванием ногтей на дому, это будет хоть чуть-чуть прибыльно? И надо ли будет легализоваться? Есть ли "подводные камни"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tata80, об этом есть тема, поищите. Не Вы первая собираетесь это делать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо. извините. что то с поиском у меня на форуме туго. серьезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Я потом все нашла. Почитала.... у всех почти все плохо с работой. и все равно сидят во Франции. А домой не едут. "Хитрюги" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Люди, кто-нибудь пробовал это:
www.job2list.ru Вроде ничего сложного, принимаешь участие в опросах и тебе за это платят деньги. Страна не имеет значения. Есть опросы на английском, платят больше. Но для начала надо купить их пакет за 350 рублей. Вроде деньги не большие, но меня всегда напрягает, когда надо платить, сразу думаешь что лохотрон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы давно, года три назад пробовали. Ерунда. Во-первых из этого пакета хорошо если половина предложенных сайтов дает реальные деньги, а не баллы, на которые можно потом заказать продукцию или скидки
Во вторых, большинство сайтов английские, и у вас уходит куча времени на то чтобы ответить на вопросы, а главное понять условия. А если сайты английские, проверьте еще сколько комиссионных возьмет ваш банк за перевод валюты. Наш результат был, что ничего не заработали (кроме одной бритвы Жилет, которую прислали для тестирования), зато пришлось менять электронный адрес из-за постоянных сообщений, избавится от них ну очень тяжело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Nastia-by, спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Сегодня разговаривала с женщиной, она участвует. Категорически не советует ни покупать пакет, ни платить вначале! Надувательство.
За одну анкету она получила 8 евро. А по ТВ на прошлой неделе показали, что одна женщина так платит за свой Интернет, зрабатывает, то есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Да, если у Вас есть любой вид на жительство (на 1 или 10 лет - не имеет значения), разрешающий работать, Вы имеете право получить статус auto-entrepreneur.
|
![]() |
||
Администратор
|
Больше всего ответов тут: статус auto-entrepreneur ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кто нибудь работает по статусу "независимый продавец" во Франции ? То есть и не работник на зарплату, но и не предприматель. Насколько я поняла по информации из Pole emploi, это относится к продаже на дому одежды, белья, других товаров определенной фирмы. У нас инфомационную встречу проводила фирма Allande. Кто нибудь работает с ними или с другой фирмой по статусу VDI ?
|
|
![]() |
|
Закладки |