![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Meljushka, здорово у вас получается!!! Браво!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
IrinaM, спасибо)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мы с детской писательницей Галиной Косовой выпустили свою первую совместную книгу - "Азбука для щенков французского бульдога" ))) Это детская русская Азбука в стихах от А до Я. Поздравлять меня не надо - мы её выпустили на свои средства очень маленьким тиражом))))
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
красочно и красиво! притягивает взгляд!
|
![]() |
||
Мэтр
|
khayaa, она и должна взгляд притягивать - для детей всё таки))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть чудесные новости о Бланш. Это бульдожка, о которой шла дискуссия на предыдущих страницах темы. Она в новой чудесной семье. Доехала хорошо - в поезде всё время сидела на коленях и прижималась. Сейчас чувствует себя хорошо, уже начинает немножко привыкать, выходит на прогулки. Обещали мне прислать фотографии. И мы с Ваней хотим навестить их также.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2008
|
да, я хотела Вас еще раз поблагодарить за то, что Вы дали мои координаты этой ассоциации. я очень надеюсь, что Бланш будет хорошо в новой семье. во всяком случае, я уверена, что Себастьян за этим проследит. спасибо Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Meljushka, я очень рада!!! Пускай у Бланш все будет хорошо!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот фотографии Бланш в новом доме.
![]() ![]() Новая мама Бланш пишет, что у девочки всё хорошо. Когда её забирали, она была очень худой и у неё обнаружилась аллергия. А последние прививки были сделаны в 2006 году! Нормально это? Я очень рада, что у малышки сейчас всё налаживается, долгой ей и здоровой жизни.
|
![]() |
||
Бывалый
|
я очень рада, что у Бланш все хорошо. но не надо тут, ладно. она была худой, потому что она всегда такая была, ее кормили до отвала. а про аллергию мы честно предупреждали, она очень аллергичная собака. с прививками да, косяк вышел. у меня родился ребенок, и мне было не до того. но не надо тут писать, что собака была в плохом состоянии, ее любили и о ней заботились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maybe baby, я Вас попрошу в теме "Друзья французских бульдогов" больше не появляться. Вы отдали бульдога? Отдали. Теперь и ей хорошо и Вам с Вашим ребёнком втройне. Люди говорят то, что видят своими глазами, а то, что Вы пишете уже никого не интересует. До свидания. Живите счастливо и не заводите собак больше, лучше рожайте детей.
|
![]() |
||
Бывалый
|
а я Вас попрошу не писать о том, в чем Вы абсолютно не разбираетесь. это была моя собака, и я знаю, как с ней обращались, и что она была счастлива. в теме я больше не появлюсь, нет проблем. но напоследок хочу сказать, что слава Богу, что в ассоциации работают нормальные, адекватные люди, которые реально помогают вместо того, чтобы осуждать. и какой же несчастной должна быть Ваша жизнь, если Вы ничего и никого кроме бульдогов не любите...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
![]() С интересом слежу за Вашей темой и очень переживаю за всех бульдожек (как и за всех животных в других темах). Всегда приятно узнать, что животное (кошка-собачка-птичка) наконец нашли любящую семью ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
![]()
![]() ![]() Очень добрая, красивая книга. Получаю удовольствие от просмотра ваших рисунков. Успехов Вам! Привет Ванюше! ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
а где можно купить Вашу книгу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maybe baby, в своей несчастной жизни я разберусь и без Вас)))))
В моей подписи написано: Больше всего на свете, а вот больше всех на свете я люблю свою семью - маму, сына, мужа и моего бульдога Ванечку))) А поэтому у меня хватает времени на всех, а также и на прививки))) Не только для здоровья моего бульдога, но и для здоровья моей семьи. Потому как я отдаю себе отчёт, что непривитая собака в доме - это опасно и заразно))) Но видимо Вы, заботливая Вы наша и любящая мамаша, не только времени на бульдога не нашли, но и на своего ребёнка тоже)))) Зато время на то, чтобы слово последнее за Вами было находите)))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid, вышел следующий номер с новыми рисунками и рассказом про Ванечку, сфотографирую и обязательно покажу))))
machu-pickchu, книгу, а также и календари на 2009 год с рисунками можно купить у меня))) По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или на мейл. У меня в профиле есть адрес на Ванин сайт, а там и мейл указан)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, всё забывала сфотографировать последний номер журнала за 2008 год с Рождественской историей про Ваню и картинкой "Первый снег".
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Добрый день всем.
Прочитал весь спор о Бланш и не смог промолчать. Meljushka, Вы, можете любить собак как угодно, но хамить людям Вам никто права не давал. Я не оправдываю maybe baby, но она оказалась оччень терпеливой, поскольку не послала Вас куда подальше. Вопрос передачи Бланш в другую семью можно было решить без хамства и нелепых выпадов, в крайнем случае поместив их в личку. А вы своей манерой разговаривать только создали о себе крайне негативное впечатление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doc Andrey, плохо читали...
сочувствую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2010
|
Ищу невесту для фр. бульдога
Здравствуйте, девочки-бульдожечки, лапочки-красавицы!
Я уже почти взрослый - мне 11 месяцев. Скоро можно уже заняться разведением потомства Я красавЕц, каких тут даже в глаза не видели! Ищу пусечку-лампумпусечку французскую бульдожечку для воспроизведения таких же красивых деточек. Родословная имеется (российская) ![]() ![]() Ждем ваши предложения (в личку) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вам надо для начала сделать французскую родословную, я думаю.
А лучше всего обратитесь к одной моей хорошей знакомой, она разводит боксеров и бульдогов. Это не очень далеко от вас, в 73 департаменте. Вот ее сайт:http://pagesperso-orange.fr/boxer.h/sweetie.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sandy, спасибо вам огромное! Я тоже думала о том, что надо бы сделать, только не знала куда обратиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А без LOF никто (имею в виду собачку, конечно) спариваться не хочет? Российская-то родословная в порядке. С получением этого LOF такие заморочки, жуть! Это надо работу бросать и только этим заниматься!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Так щенки без ЛОФа - это непородистые щенки, за цену щенков с ЛОФом их не продашь, кто же захочет свою суку спаривать?! Да и вам вообще смысла нет: ни с точки зрения славы для собаки, ни с точки зрения финансов (то есть, за случку сколько бы будете просить без ЛОФа?)
А это вам Мадам Энрике сказала про ЛОФ? Потому что если живешь, скажем, в Испании или Италии, то спаривают собак с испанскими/итальянскими документами и французов спокойно. Дело в месте жительства, я так понимаю. Но все же специалисты в этом вопросе лучше помогут, или <Société Centrale Canine>. Тут еще, наверное, дело в конфирмации в 1 год (ведь в России ее вроде нет?) или в снимках на дисплазию (бульдогам ее надо ведь тоже, нет?) Плюс, чтобы самец представлял собой интерес как производитель, он должен быть чемпионом, иметь за плечами массу побед в выставках, иначе смысла нет для породы. В России такий правил вроде как нет? Поэтому и надо получать ЛОФ, на мой взгляд. Кстати, его тут у нас на форуме получали, не так уж и сложно это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне мадам Энрике всё в подробностях описала, что и как надо делать и куда обращаться. Потому и говорю, что это комплике - экспертов каких-то проходить надо, на выставки мотаться. Сплошная головная боль, короче! Я видела очень много объевлений, где собачкам non LOF невест ищут, потому и подумала, что и мы так проскочим
![]() А в SCC я написала - нам к ним не надо, т.к. наши РКФовские родословные они принимают. Сказали, что надо на национальном уровне (то бишь французском) этим заниматься. Сколько случка стоит я не имею ни малейшего представления. Потому хоть сколько дадут - всё какая-то компенсация. А то мы первые полгода от вета не вылезали - французики оказывается аллергенные очень. То одно было, то другое... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Затем неплохо бы ознакомиться со списком породных заболеваний (на любом породном форуме вы с легкостью найдете информацию об этом) и пройти хотя бы минимальные обследования. И только после этого думать о вязках... А с учетом вот этого: надо вдвойне подумать. Не все французики от ветеринара не вылезают... Так ли необходимо сознательно идти на рождение щенков, заведомо проблемных по здоровью ?.. |
||
![]() |
|
Закладки |