|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марыкар, В свое время, у дерматолога я спросила что делатъ с прыщами, которые полезли от контрацептивов и не проходили после отмены, так он сказал, что естъ некое лекарство, название вспомнитъ не могу, которое назначается дерматологами для уменъшения салъности кожи (не гормоналъное) что оно оченъ сушит кожу и прописывается в крайних случаях (мол де не в моем
) и не подходит тем кто планирует беременностъ насколъко я помню. Лекарство по описанию пют курсом в несколъко месяцев. Я думаю что любой дерматолог знает название. А с волосами, тоже лезли, и ендокринолог после демонстрации клока волос прописал бепантен и биотин-это витамины, действуют или нет сказатъ не могу тк не пила но в аптеке хвалили |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
zanuda, Дык у меня все наоборот! Прыщи лезли всегда и только при приеме гормональных препаратов они проходят! Начисто. И беременность я тоже в будущем планирую. В общем, тяжелый
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марыкар, В принципе какая разница от чего если итог жирная кожа? Беременностъ он имел ввиду не в далеком будущем а в период лечения и 3 мес после. Другая схема лечения прыщей антибиотиками-3 месяца чем то из серии тетрациклина в слабой дозировке, тоже исключает беременностъ на протяжении лечения и некоторым помогает.Иногда дерматологи бывают полезны в решении прыщавых проблем
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
marykar,
гармональная спираль должна давать меньшую нагрузку на вены, чем таблетки, все таки там доза гармона много меньше. Но мне кажется, что спираль - это как монофазный контрацептив. Ставить ее предлагают, если не думаете рожать года так 3-4-5. Да и после гармонального контарцептива надо бы перед беременностью отдых дать по хорошему. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мало того, способность к зачатию в первые пару месяцев после отмены оральных контрацептивов даже повышается. (проверено на себе).
![]() А рекомендовали делать перерыв раньше в связы с некоторым повышением шансов иметь многоплодную беременность, никаких других внятных доводов не приводилось.Так для кого-то это даже плюс. Никакого вредного влияния на ребенка не будет если заберементь в первый месяц после отмены ОК, потому как гормоны действуют только во время приема, через сутки после отмены уже в организме от них ничего не останется. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Microval
Мне тоже прописали эти таблетки, я никогда ОК раньше не принимала и сейчас вся в раздумьях, поэтому ищу иформацию о них по всему форуму. TAL, вы тоже о них как-то писали. Если не сложно, напишите ваши впечатления. Девушки, если еще кто-то принимал, поделитесь, были у вас побочные реакции или все гладко? |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С Эксклютоном все было просто чудесно до тех пор пока у меня не было месячных (1 год 9,5 мес. после родов), никаких побочных эффектов. Потом началось , первый и второй раз вроде нормально прошли, потом три раза за месяц, потом правда стали пореже, сейчас вроде устаканивается, но цикл все равно не совсем регулярный, между бывают мажущие выделения, но это уже мелочи, других побочных эффектов нет. Пока терплю, так как еще кормлю грудью, выбора большого нет, спираль не хочу, равно как рисковать с ненадежными методами. В будущем как закончим ГВ, естественно перейду на комбинированные ОК. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Мне Нува Ринг (влагалищное кольцо) отлично подошёл! Никаких побочных эффектов, нет опасности забыть выпить пилюльку, гормон минует желудочно-кишечный тракт и "напрямую" выделяется куда надо, поэтому доза там совсем маленькая.
Использую уже лет 6 (сейчас перерыв по причине беременности) Во Франции врачи его ещё плохо знают (моя не знала), мне его порекомендовал московский гинеколог. Просто супер, особенно для забывчивых ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Noemie, спасибо за ваш ответ! Мне прописали Microval, когда я еще кормила грудью, но гинеколог сказала, что можно продолжать принимать и после окончания ГВ. Я их купила, но не принимала, потому что просто не могла решиться. А сейчас опять дилемма, если принимать, то надо начинать сегодня. Грудью я уже не кормлю и после вашего поста и поста Alena_Minsk я склоняюсь к тому, что стоит сказать гинекологу, что я Microval так и не принимала, а ГВ уже закончила. Может, пропишет что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
augaminlalune, я тоже использую Нуваринг. Тоже считаю, что это намного лучше пилюль. (для меня по крайне мере) Я им пользуюсь только 5 месяцев, после родов начала. У меня к Вам вопросик - Вы его использовали втечение 6 лет непрерывно или делали перерыв. Здесь мне врач ничего не сказал, а вот подружке моей в Москве врач сказал обязательно делать перерыв 1 раз в год месяца на 2. Только я не спросила почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
! Использовала почти непрерывно (с перерывом на 1-ю беременность, а сейчас на 2-ю...). Врачи мне ничего про перерыв, вроде, не говорили... |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
augaminlalune, спасибо!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Circeya, всегда к Вашим услугам
! |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
Мне доктор прописал Ludéon Gé. Поделитесь впечатлением кто знает? Пью только неделю, тошнит часто, иногда болит голова, и жутко плохое настроение...Я начала связывать эти побочные эффекты с таблетками. Были ли подобные побочные эффекты у вас? Стоит ли беспокоитсяя и идти к врачу или все пройдет само???
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Ириша, а вобще, если этот контрацептив Вам врач прописал без предварительных анализов на гормоны, и Вы продолжаете чувствовать себя плохо, сообщите врачу о своём самочувствии и попросите заменить контрацептив.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Контрацептивы подбирают методом пробы: не подошел один, назначили другой. Смотрят на гормональный фон в общем: конституция, есть ли излишнее оволосение и т.д. но и все. Никаких анализов на гормоны для этого не сдают. Причем не только во Фрнации. Почитайте форум врачей на Руссмедсерв. Например:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...03&postcount=7 |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Svet, Вы правы. Просто мне знакомы случаи во Франции, когда анализы для подбора ОК проводились, но это было настоятельное желание пациента из-за проблем с менструальным циклом.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
ой, да! Именно он...
ладно, еще подожду....спасибо, iricher, |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Девочки а кто нибудь пил Melodia ,я что то не могу на русском аналога найти,а на франц.сайтах разные мнения прочитала о этих пилюлях.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Если кому известен препарат БИОГАРАН?désogestrel
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
А как во Франции називаются Диане-35? Так же как и в России? И вообще они продаются тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Хотела посоветоваться: сходила сегодня к гинекологу, цель была получить рецепт на ОК, которые я уже не первый месяц принимаю, Jasminelle, я ими была очень довольна, и рассчитывала продоложить их прием. Гинеколог (у которого я впервые) меня расспросил все что положено, осмотрел, дал рецепт, я ушла...и только дома обнаружила, что рецепт мне дали на совершенно другие контрацептивы, - не просто название другое, но принцип действия иной, то были монофазные производства Schering, теперь мне прописали трехфазные Trinordiol производства какой-то неизвестной мне французской компании... Что за ерунда такая?! Что мне теперь с этим рецептом делать, если меня смена ОК совершенно не устраивает?((((((( И главное, ПОЧЕМУ врач так поступает?!...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Mme Colette, Trinordiol возмещается соц страхованием, а про предыдущий - не знаю. Позвоните лучше врачу, он Вам объяснит на каком основании выписал именно Trinordiol.
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Незнаю...кому как наверное...но мне жинеко тоже тринордиол выписал, в аптеке дали дейли же, женерик....нарицаний пока нет))
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|