Просто поясню для присутствующих мое негативное отношение к району около Пигаль и Мулен руж - года два назад я по просьбе московского туроператора отсматривала гостиницы уровня 2 и 3 звезды в этом районе плюс площадь Республики. В "горячем" районе нет официальных борделей, есть "бордельного" типа гостиницы, причем россиян туда традиционно группами селят по причине дешевизны. В номерах на подушках и накидках, а также одеялах вы можете заметить влажные пятна или просто пятна понятного происхождения, про относительную чистоту в ваннах и туалетах я просто не говорю - это из серии "как повезет". Огромное количество жалоб на хамство в гостиницах именно этого района. Девушек, приехваших из России и Украины, часто цепляют подвыпившие посетители пип шоу - наши девушки отличаются яркой одеждой и высокими каблуками, что приводит к ошибочным выводам..
Не все гостиницы стопроцентно плохие, есть исключения их правил. Просто если у вас есть выбор между этим районом и другими - лучше выбрать другой просто во избежание.. Или узнавать мнения конкретно об этой гостинице.
|