Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2008, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpavidla пишет:
Здравствуйте,дорогие форумчане.Я довольно редко захожу на форум,тк вижу,что не слишком вписываюсь в вашу компанию молодежи.У большинства из вас маленькие дети и "маленькие проблемы",которые вы обсуждаете на страницах форума.А вот моему сыну уже 20 лет и о проблемах взрослых детей я ничего на форуме не нашла.Я могла бы обратиться за помощью в теме интеграции-адаптации,но мне не нужен просто письменный совет,так как мой сын ищет интересного живого общения НАЯВУ с русско-говорящими сверстниками и сверстницами,то есть с теми,кто живет в пределах досягаемости,с кем можно встретиться в выходной,пригласить к себе или просто погулять,пообщаться. Я вижу,что он страдает,что виртуальное общение в нэте его больше не устраивает и я его понимаю.Мой сын студент,во Франции седьмой год.В России он был "душой компании",а во Франции стушевался,ушел в себя.Уровень языка вполне позволяет ему общаться и с французами,но у меня впечатление,что сокурсники относятся к нему с недоверием(как собственно и ко всем русским на Лазурном берегу...да и вообще во Франции).
Так вот у меня просьба,если у кого-то есть знакомые или друзья в Ницце и окрестностях,у которых есть дети 18-22 лет,помогите мне найти с ними контакт.
Буду рада откликам молодежи с форума
Ну,мы,конечно,с мужем совсем простые работяги,но у нас сын старший имеется,ему скоро 18,учится в лицее с уклоном кинематографическим.Он у нас тоже немного в одиночестве,т.к. считает,что его местные сверстники немного инфантильны и ему с ними скучновато.Так что если вашему сыну интересно,то можно их и познакомить.Мой не против.
lecia вне форумов  
Старое 22.11.2008, 13:22     Последний раз редактировалось Klassnaia; 22.11.2008 в 13:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Оля, ну зачем Вы так о себе с мужем уничижительно? Вы очень приятные воспитанные отзывчивые люди, а это самое главное! Тем более, профессия Вашего мужа–очень благородная, уважаемая!
Старое 22.11.2008, 14:09
Мэтр

Klassnaia, это из личного...Просто мне в свое время не ответили,очевидно узнав,что мы без высшего образования...А может мне показалось...
lecia вне форумов  
Старое 22.11.2008, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
lecia, наверное, показалось...Но точно знаю, что Pavidla и ее сыну абсолютно по барабану наличие дипломов! Дружба не зависит от образования и наличия дипломов, ни от возраста. Да Вы это и сами знаете!
Старое 22.11.2008, 18:19
Мэтр

Klassnaia, Оля,да я всю жизнь по такому принципу и живу и друзьями обрастаю!Надеюсь мальчики захотят общаться,т.к моему тоже скучновато.
lecia вне форумов  
Старое 03.12.2008, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Ну,мы,конечно,с мужем совсем простые работяги,но у нас сын старший имеется,ему скоро 18,учится в лицее с уклоном кинематографическим.Он у нас тоже немного в одиночестве,т.к. считает,что его местные сверстники немного инфантильны и ему с ними скучновато.Так что если вашему сыну интересно,то можно их и познакомить.Мой не против.
Здравствуйте,lecia!
Срасибо большое за отклик!
К сожалению,я не получила по mail ваше сообщение,с тех пор и на форум не заходила,только в почтовый ящик.А сегодня Klassnaia у меня поинтересовалась,общаются ли дети,а я и не знала,о ком идет речь.
Но ,оказывается,что вы уже и моему сыну ответили и ребята немного общались.Пока не очень-то пошло,видимо,а наяву моему встречаться последние 3 недели некогда,у него экзамены...И он еще и зацепил простуду..Но,надеюсь,они встретятся во время каникул.К нам обещал приехать ещё друг сына йз Ренна.Так что,я не отчаиваюсь,надеюсь,что завяжется если не дружба,то хотя бы приятельские отношения.Ведь жить-то им здесь.
Конечно,Ницца не под рукой для вас,но все же и не край света.

Закладки