![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
В соседней теме про сайты, на которых можно смотреть фильмы он-лайн рекомендован сайт www.pokaza.net. Я начала смотреть на нем фильм, и он показал только половину и остановился. Но там же, на сайте написано:
"Если фильм не просматривается до конца, это не значит что он залит не до конца! ЭТО НЕВЕРНО!!! Все фильмы залиты до конца, а проблема в том, что у вас кеш браузера забит до предела и не позволяет загрузить фильм до конца! Перед просмотром видео, убедитесь что у вас как минимум 300 мб свободного кеша есть на диске." "Mozilla FireFox 1. В ФаерФоксе,заходим в инструменты,далее в настройки (как показано на скриншоте ниже) M.jpg ( 91,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71 2. Откроется окошко "Настройки",далее переходим во вкладку "Дополнотельно", выбираем "Сеть" и выставляем размер кэша - 200 - 400 Мб,нажимаем "OK" (как показано на скриншоте ниже) M2.jpg ( 53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37" И еще приведена инструкция, как настроить Opera. А у меня на компе только Интернет Эксплоуэр, про который там не написано. Вот и получилось, что надо скачивать или Файрфокс или Опера. Я выбрала первое. |
|
![]() |
|
Закладки |