Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.11.2008, 17:38
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.106
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Livi, а фотки кирпичика у Вас нет ? Я просто как-то купила чёрный немецкий, правда, не в Леклерке. А он клёклый какой-то...
это нормально, весь смак в том и есть. К нему надо привыкнуть, потому будет за уши не оттащить.
вот тут можно посмотреть различные сорта этого хлеба
http://www.mestemacher.de/english/e_neuheit.html
Chouquette вне форумов  
  #2
Старое 07.11.2008, 22:14
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Chouquette, спасибо ! Я в ЕД такой красный покупала. В смысле, упаковка красная. Правда, пересушила в духовке. Зубы стало жаль...
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
  #3
Старое 09.11.2008, 14:03
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Droopy, фотку не могу, сейчас нет этого хлеба у меня. Я его нахожу только в Леклер. На тех полочках, где порезаный и упакованный хлеб - он только один черный пречерный , так что мимо не пройдете. Пакетик, кажется зеленый-красный.
Livi вне форумов  
  #4
Старое 09.11.2008, 14:15
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Девочки, любительницы наших шоколадных конфеток с халвой внутри. Вчера угощала ими гостей - французы пищали от восторга!!! Делаются они очень просто - топим плитку шоколада, не забываем добавить в шоколад пол-чайной ложечки воды и маленький кусочек масла. Нарезаем халву желаемой формы и обмазываем кисточкой каждый "ломтик" шоколадом . Даём застыть шоколаду и блюдо готово к употреблению. Увы, фото сделать просто...неуспела...

Из двух сортов халвы мне больше всего с фисташками понравилось.
Aniram вне форумов  
  #5
Старое 09.11.2008, 14:23
Мэтр
 
Аватара для Berezka_fr
 
Дата рег-ции: 19.04.2006
Откуда: Kourou/Tcheliabinsk
Сообщения: 3.550
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Девочки, любительницы наших шоколадных конфеток с халвой внутри. Вчера угощала ими гостей - французы пищали от восторга!!! Делаются они очень просто - топим плитку шоколада, не забываем добавить в шоколад пол-чайной ложечки воды и маленький кусочек масла. Нарезаем халву желаемой формы и обмазываем кисточкой каждый "ломтик" шоколадом . Даём застыть шоколаду и блюдо готово к употреблению. Увы, фото сделать просто...неуспела...

Из двух сортов халвы мне больше всего с фисташками понравилось.
Какой классный рецепт!!! Надо попробовать
Berezka_fr вне форумов  
  #6
Старое 09.11.2008, 14:36
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Какой классный рецепт!!! Надо попробовать
Berezka_fr, самое главное, начинайте "обмазку" с донышка и сразу же поставьте обмазаваемый кусочек на алюминий.
А потом, аккуратненько, промажете все его остальные боковинки.
У меня кусочки были в виде секторов , так как баночки с халвой были кругленькими.
Фисташковая халва была просто в шоколаде, а кунжутная - украшена семечками кунжута и вторая половинка кусочков - тёртым кокосом.
Получилось в итоге 2 тарелочки с "перемешанными" по украшению кусочками. Смотрелось очень нарядно.
Aniram вне форумов  
  #7
Старое 09.11.2008, 14:41
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.106
Aniram, А как вам удалось порезать халву и не раскрошить?
Chouquette вне форумов  
  #8
Старое 09.11.2008, 14:53
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Aniram, А как вам удалось порезать халву и не раскрошить?
Chouquette, резала аккуратненько острым ножиком.
Но и кусочки у меня были не мини. Из каждой баночки халвы у меня получилось 12 кусочков.
Aniram вне форумов  
  #9
Старое 10.11.2008, 13:17
Дебютант
 
Аватара для Dahlia
 
Дата рег-ции: 29.09.2008
Откуда: Côte d'azur
Сообщения: 45
Наш КЕФИР я тоже нашла в Карфуре и причем совершенно случайно В отделе свежего молока. Называется Lait fermenté!

Подскажите, пожалуйста, как картинки можно добавлять?
Dahlia вне форумов  
  #10
Старое 10.11.2008, 13:27
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.189
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDahlia пишет:
Наш КЕФИР я тоже нашла в Карфуре и причем совершенно случайно В отделе свежего молока. Называется Lait fermenté!

Подскажите, пожалуйста, как картинки можно добавлять?
Про кефир есть тема. Сейчас поищу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена телефона Буиг Bacek Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 6 19.08.2011 10:16
Замена системного HDD novenkij Клуб технической взаимопомощи 4 24.02.2010 15:17
Замена загранпаспорта во Франции FlyeR Административные и юридические вопросы 1 23.10.2007 21:02
Замена Аськи — Miranda IM Konstantin Ai. Клуб технической взаимопомощи 36 06.08.2006 15:31
Замена батарейки в часах Cora Цены, покупки, банки, налоги 31 09.06.2005 20:24


Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX