Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.11.2008, 14:41
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
msr.Morran, из печени трески получаются оч вкусные фаршированные яйца: просто перемешайте печень с желтками и нафаршируйте половинки яиц, положите их на листья салата и полейте соусом: оливковое масло + сок лимона.

Или еще из печени трески я делаю "Мимиозу", помните, такой слоистый салат: печень трески, маринованные огурцы, белок, вареная морковь и желток яйца. Каждый слой смазать маонезом, конечно, кроме последнего. Вокруг желтка посыпать мелконарезвнный зеленый лучок. Французам, обычно нравится этот салат. Я часто на антре делаю, особенно весной.
Petite cerise вне форумов  
  #2
Старое 07.11.2008, 18:42
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
Девочки,а мне тут дали Нашу квашенную капусту.Ох и вкусно!!!

Но мне так хочется сделать борщ(суп?) из квашенной капусты,а как делала уже не помню.Может кто даст хороший рецепт?
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 07.11.2008, 20:36
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Но мне так хочется сделать борщ(суп?) из квашенной капусты
А разве делают борщ с квашенной капустой, мне кажется, это должны быть кислые щи, суточные, лучше со свининой.
msr.Morran вне форумов  
  #4
Старое 07.11.2008, 20:38
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
Посмотреть сообщениеmsr.Morran пишет:
А разве делают борщ с квашенной капустой, мне кажется, это должны быть кислые щи, суточные, лучше со свининой.
Да плевать как это называется ,главное - как делать?
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 07.11.2008, 18:46
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
мср.Морран, из печени трески получаются оч вкусные фаршированные яйца: просто перемешайте печень с желтками и нафаршируйте половинки яиц, положите их на листья салата и полейте соусом: оливковое масло + сок лимона.
Мне так очень жирно.....
Я делаю так:печень,желтки ,сырой,мелко порезанный лук и соленые огурцы.Это дает кислинку и жирности не чувствуется.А лук,как ни странно,дает ощущения свежести.
Sasa вне форумов  
  #6
Старое 07.11.2008, 20:32
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Verunenok, спасибо, я думаю, что так я и делала. Помню было вкусно, попробую опять.

Petite cerise, Sasa, спасибо, я вообще забыла, что делают фаршированные яйца, тоже попробую.
Обнаружила, турецкий магазин с русскими продуктами, даже майонез русский купила, теперь надо вспоминать как я эти продукты готовила. готовила.
msr.Morran вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX