diplomate пишет:
селиа, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, если можно! Интересует всё именно с точки зрения потребителя - скорость, качество и устраивает ли он Вас в целом? Меня немного другая модель интересует, Болд, но рада буду услышать отзывы о Блацкберры вообще. Легко ли им пользоваться, не перегружен ли всякой ерундой и т.д.
|
Привет у меня blackberry pearl, у мужа bold, мы оба очень довольны, скорость , качество, очень удобен в использовании, ерундой не перегружен, телефон деловой , особенно болд. я покупала исключительно для почты, сервиc blackberry для того и служит, ( учитывайте что он будет стоить около 10 euro/месяц во франции и 15/неделя за границей) работает везде, где есть покрытие GPRS/EDGE/3G , если такого нет, то сервиc blackberry работать не будет, будет только телефон/смс ) работает четко, все email приходят и уходят, плюс позволяет просматривать все ( мне

) известные вложения от фото до word, exel adobe файлов. плюс по сравнению с iphone, то что имеется поддержка flash. iphone у меня второй телефон, но blackberry меня устраивает куда больше. iphone хорошая игрушка когда в транспорте нечем заняться