Да, я тоже видела подобную бумажку перед началом очереди, но за 4 месяца это было просто нереально сделать...Честно говоря, уточнять в префе страшновато, не хочется вызывать лишний огонь на себя...я думаю будет рациональнее попросить контракт с 15 ноября, отправить с досье новую студенческую карту...в конце концов можно оправдаться, что предложение по работе поступило после прошения новой карты, глупо от него отказываться...
Встречный вопрос: в досье фигурирует бланк "études suivies en France", на обороте которого нужно описать свои "projet d'études" в случае, если запрашиваемый собирается продолжить обучение во франции...вопрос: Заполняли ли Вы этот параграф? мне кажется, если заполнить, в администрации возникнет вопрос: а зачем ей менять карту сейчас (что логично), а если не заполнить...-все портит моя запись на мастер урбанистику, кажется, что о ней надо хоть что-то черкнуть...
PS Я понимаю, что самая достоверная информация-из первых рук, то есть префектуры, но я боюсь что, уточняя подобные вопросы, я заранее обрекаю смену статуса на провал...хотя может быть между Cité etudiants и préfecture de police и нет тесной связи...
|