Juliette Martin пишет:
Воспльзовалась поиском и не нашла ответа на мой вопрос.
Дорогие форумчане! Срок действия моего ресеписсе закончился 8 октября и я, наивно предпологая, что на следующий день мне принесут мою студенческую КДС на серебрянном блюдечке прождала письма с приглашением в префектруру неделю. Потом догадалась туда позвонить. Мадам мне сообщила, что нужно явиться и либо делать новое ресеписсе либо "посмотрим, что там у вас". Означает ли данная ситуация мое нелегальное положение в настоящее время? Ситуация осложняется тем обстоятельством, что в течении следующих двух недель я переезжаю из Сен-Мало в парижский регион - меняю семью (я о-пэр). Как вы думаете, насколько это все реализуемо?
Неужели это моя вина в том, что ресеписсе закончилось, а карту не дали. (марку АНАЕМ оплатила, медосмотр прошла).
Благодарю вас сердечно за ответ.
|
мне кажется, что у вас ситуация похуже, чем вы думаете. в префектуре вашего региона нет задержек с выдачей временной квитанции ( récépissé ). и если вам ее не дают, не означет ли это, что ваша семья просигналила в префектуру, что не желает продлять с вами контракт au pair ? что-то уж очень все похоже на это...