да, везла я их автобусом, на беларуской таможне были проблемы. Но у меня каждого наименования было меньше 10 штук и ни одной одинаковой вещи. Да и не все в одной сумке. Если бы все увидели, не обошлось бы, я думаю. Вообщем, после всех моих подсчетов, и разговоров с моими приятельницами, по какой цене они могут мне все поставлять ( а у меня не только матрешечница подружка, да и сама я в состоянии что-то делать) вывод такой. Если бы я имела возможность арендовать ларек на большом базаре в большом городе ( Амьян, Реймс) , и самой там торговать месяц, я бы этим занималась. ( при наличае хороших поставщиков), по маленьким городкам, даже если каждое воскресенье участвовать в базаре и в нескольких городках- смясла нет. Хотя в своей деревне в базаре я регулярно участвую ( я делаю елочные игрушки из гипса, чтоб детишки могли их раскрашивать, ну и так, по мелочи- урашения из бисера и т.д. ) Но это так, больше для веселого времяпрепровождения, у нас веселая компания подобралась, да и стенд мы брали напару с приятельницей. Прибыли особо нет. А вот в Марокко на таких базарах малость заработат получалось.
|