tigrena пишет:
с приходом осени я обнаружила что я, точнее пузик, не влезает ни в одну курточку
|
Я этим обеспокоилась когда у нас похолодало, а в магазинах все еще висели летние коллекции. У меня и свитера-кофты никакого не было, еле дождалась пока в магазины что-нить потеплее завезут, ходила в расстегнутых куртках и плащах, которые до беременности носила...
В магазины и правда привезли пончо и пальто расклешенные от груди, но все было слишком больших размеров...

Тогда я вспомнила что у меня куртка лыжная вполне просторная, из-за чего я ее давно думала сменить. Померяла и правда застегнулась, при этом я стала похожа на колобка

А потом поделилась свой проблемой с сетрой, а она вспомнила, что ей прошлогодняя куртка-пальто разонравилась, и предложила мне померять. И мне подошло (сетра на размер побольше), так она оказалась с подстежкой зимней, чему я несказанно обрадовалась
А вот за один свитер пришлось раскошелиться в магазине, дорогой был, но продавцы сказали, что его можно будет носить и после, у него спереди резиночкой связано, и он в нужных местах растягивается, а после стирки обратно сжимается