Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.09.2008, 23:35
Новосёл

Дата рег-ции: 17.09.2008
Рад ПИВЕТСТВОВАТЬ соотечественников из Москвы. Как у вас кризис...Чувствуся ли? В России наверно близкие остались... Наши "госчинуши" стали серьезно заявлять о себе,("принуждение к миру,граница на севере, ит.п.) а народ как всегда в нищите и как всегда крайним останется.
Ну чтоже живите и благоденствуйте далее. Цветочки разводите, умножайте генофонд запада, а ваши корни гнить будут!
Привет
nikolj вне форумов  
Старое 18.09.2008, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
nikolj, Приезжайте к нам на запад будем вместе цветочки разводить и улучшать генофонд .Что вам мешает- границы уже давно не на замке Или вы патриот
Старое 28.09.2008, 18:35
Новосёл

Дата рег-ции: 28.09.2008
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Владимир. Я-студент.
Изучаю французский язык (уже более 10 лет,учу с 1 класса). На форум пришёл потому,что нравится язык и французская культура. С удовольствием пообщаюсь с людьми,живущими во Франции или просто хорошо знающими язык.
flamevox вне форумов  
Старое 15.10.2008, 00:04     Последний раз редактировалось Magnetica; 15.10.2008 в 01:16..
Новосёл

Дата рег-ции: 14.10.2008
Smile Приветствие с благодарностью

Доброе время суток,
Сейчас на моих часах ночь, но это меня ничуть не смущает . Ночь я люблю, собственно, как и раннее весеннее утро, жаркий солнечный день и чистый летний вечер. Но и сумерки тоже люблю... дождь люблю, особенно теплый, умеренный - стоять запрокинув голову; и просто дождь который бьет по крыше.
«Я с вами» уже несколько месяцев, уже и не припомню сколько… может речь идет уже о годе.
С упоением читаю портал InFrance! Выражаю БОЛЬШУЮ благодарность создателям за столь информационный портал, форум. Содержание просто великолепное, как только столкнулась с вами, поиски мои прекратились, я поняла, что здесь я найду все, что мне нужно и оказалась права.
И вот решила пополнить ваши ряды ( надеюсь примите новосёла? )
Дабы не оффтопить продолжу…
Однажды я прилетела (во всех смыслах слова) в Париж… и была готова «умереть». С тех давних пор я влюблена во Францию, во французский язык.
Правда язык я учила еще в школе, далее случилось так, что пришлось учить английский при переходе в другую школу, но тайную страсть французского я не оставила. Не оставляю и до сих пор.
Я самоучка (как и во многом). Учебники, книжки, музыка, кино, радио, чаты – они мои помощники. Тем не менее, в январе планирую пойти на курсы, начну с нулевого уровня, чтобы пополнить свои пробелы (а вдруг). «Предела совершенства нет».
Слава Богу! Который одарил меня возможностью легкого усвоения материала, училась я всегда легко и с музыкой.

По своей профессии я танцор современных видов танцев и восточных танцев.
По натуре человек творческий, спокойный, рассудительный… но способна на безумия (в хорошем смысле слова ).
Ценю и уважаю свободу, что парит внутри меня, посягательства на нее не прощаю.
Жизнь – мое счастье! Мое безумие – любовь!

Ой… настрочила, хотелось покороче уложиться, дабы не утомить читателя, прошу прощения за диссертацию если что.
Буду рада вашему общению, надеюсь и вы будете рады.
Magnetica вне форумов  
Старое 25.10.2008, 17:19
Новосёл

Дата рег-ции: 25.10.2008
Приветствую всех! Меня зовут Ксения.Не давно отпраздновала свое 24х летие. Всегда мечтала с натуры нарисовать архитектурные достопримечательности Парижа, в частности Ейфелевую башню. Вот такие детские мечты привели меня к вам. На даный момент занимаюсь дизайном мебели. А вообщем, готовлюсь к персональной выставке в 2009году. Творческий процесс - это дело относительное, в зависимости от количества искренних впечатлений и жизненного ритма. Зарегистрирована на одноклассниках. Обажаю катание на горных лыжах, картинги, все прекрастное, в особенности заниматся живописью.Живу на Украине в атомном городе Нетешин. Город хоть и маленький, но всех моих знакомых всегда впечатлял своей красотой. Поздравляю всех новичков! А к ребятам которые давно на форуме, у меня есть несколько вопросов и просьб.Подскажите, можно ли каким-то образом поместить свое фото вместо иконки?
lediart84 вне форумов  
Старое 02.11.2008, 19:34
Новосёл

Дата рег-ции: 02.11.2008
Ищу друзей в районе Монтпелье

Добрый день! Меня зовут Мария, мне 24. Во Франции уже 2 года, сначала училась, проходила практику, сейчас работаю в сфере виноделия. Особых проблем с проживанием во Франции не имела, поэтому на подобном сайте впервые и не знаю, какого рода информацию о себе оставлять целесообразнее. Однако, если откликнутся люди желающие познакомиться и подружиться, буду рада. С нетерпением буду ожидать ваших ответов. С наилучшими пожеланиями, Мария
mariabol вне форумов  
Старое 02.11.2008, 20:11
Бывалый

Дата рег-ции: 28.10.2008
Отправить сообщение для  Cattie с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеmariabol пишет:
Добрый день! Меня зовут Мария, мне 24. Во Франции уже 2 года, сначала училась, проходила практику, сейчас работаю в сфере виноделия. Особых проблем с проживанием во Франции не имела, поэтому на подобном сайте впервые и не знаю, какого рода информацию о себе оставлять целесообразнее. Однако, если откликнутся люди желающие познакомиться и подружиться, буду рада. С нетерпением буду ожидать ваших ответов. С наилучшими пожеланиями, Мария
Привет, рада знакомству. А где ты живешь во Франции? Если у тебя есть другие виды связи: icq, msm, email, рада буду пообщаться
Cattie вне форумов  
Старое 02.11.2008, 20:30
Новосёл

Дата рег-ции: 02.11.2008
Посмотреть сообщениеCattie пишет:
Привет, рада знакомству. А где ты живешь во Франции? Если у тебя есть другие виды связи: icq, msm, email, рада буду пообщаться
Cattie, спасибо за скорый ответ. я живу в городе Пезенас, который находится между Монтпелье и Безье, на Юге Франции. Мой адрес- Mbolshevykh@gmail.com. А где живешь ты?
mariabol вне форумов  
Старое 02.11.2008, 20:39
Бывалый

Дата рег-ции: 28.10.2008
Отправить сообщение для  Cattie с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеmariabol пишет:
Cattie, спасибо за скорый ответ. я живу в городе Пезенас, который находится между Монтпелье и Безье, на Юге Франции. Мой адрес- Mbolshevykh@gmail.com. А где живешь ты?
Я тебе маленькое письмо отправила
Cattie вне форумов  
Старое 07.11.2008, 09:55
Дебютант

Дата рег-ции: 02.06.2007
проба пера

Добрый день.
Низкий поклон хозяйке и спасибо всем за информацию. Это не форум, а настоящая энциклопедия-пособие для начинающих жить во Франции.
Я нашла ответы на свои вопросы.
И о себе - я из Сибири, двое детей.Во Франции 4 года.
Hiver33 вне форумов  
Старое 12.11.2008, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Всем Добрый День!
Меня зовут Клер. Живу во Французкой глубинке уже 18 лет.Правда 5 лет жила и работала в Лионе, но Вернулись по желанию Дочери назад в сонную Провинцию, которую любили и любим! Сама я из Москвы , но бываю там очень редко. Очень понравилось читать этот форум столько всего много и интерессного , Merci. Вот благодаря 16 летней дочери , с весны этого года учусь пользоватся компьютером и surfer sur Internet, и вспоминать Русский язык. Буду заходить на этот Форум и учится дальше.
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 12.11.2008, 20:06
Новосёл

Дата рег-ции: 12.11.2008
Отправить сообщение для  TaBu с помощью ICQ
Здравствуйте!
Для начала хочу благодарить создателей такого замечательного сайта: здесь просто мооре полезной и интересной информации! Очень интересный сайт!
О себе: меня зовут Татьяна, я из Екатеринбурга; Франция-это моя мечта, страсть, увлечение!!! Но ни разу там не была!
Долго не решалась зарегистрироваться на форуме, но сегодня, наконец-то сделала это! Приятно со всеми познакомиться
TaBu вне форумов  
Старое 21.11.2008, 22:38
Дебютант

Дата рег-ции: 20.11.2008
Отправить сообщение для  Пружинка с помощью ICQ
Добрый вечер всем!
Спасибо за этот форум, очень много нужного и интересного!
Меня зовут Татьяна, замужем за русским, который работает во Франции, соответственно и я тут живу. Живу с 1 сентября здесь, очень скучаю по дому и довольно тяжело влиться во французскую жизнь
Постепенно осваиваю язык. А живем мы в 80 км от Нанта в городке La Roche sur Yon, если кто-то близко есть,пишите
Пружинка вне форумов  
Старое 22.11.2008, 16:11
Дебютант

Дата рег-ции: 12.07.2008
Отправить сообщение для  Lea2008 с помощью ICQ Отправить сообщение для Lea2008 с помощью MSN
Посмотреть сообщениеПружинка пишет:
Добрый вечер всем!
Спасибо за этот форум, очень много нужного и интересного!
Меня зовут Татьяна, замужем за русским, который работает во Франции, соответственно и я тут живу. Живу с 1 сентября здесь, очень скучаю по дому и довольно тяжело влиться во французскую жизнь
Постепенно осваиваю язык. А живем мы в 80 км от Нанта в городке La Roche sur Yon, если кто-то близко есть,пишите
Приятно познакомиться! Меня зовут Ксюша и я живу и учусь в Ренне. Если будете в Ренне, звоните! Можно встретиться! Ну или вдруг нужна помощь или совет. Мой телефон 06 43 21 10 96!
Старое 28.11.2008, 18:55
Новосёл

Дата рег-ции: 28.06.2008
Добрый всем день.
Давно читаю сайт, мне очень нравится.
Спасибо знакомой за рекомендацию.
liska l вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки