![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
*удручёно-огорчённно* Ну....случился такой вот конфуз. Пришлось мне досмотреть. В угол не отправляйте! ![]() Цитата:
![]() Хотя....если придирчиво рассмотреть его ( Кончаловского) кинотворчество - чёрти-чего можно раскопать. Кстати - я уже раскопала... Весьма и весьма, доложу я Вам - печальные выводы сделала. Да. ![]() Цитата:
ЗА ЧТО? ![]() *округлив - до невозможности - глаза* Не пугайте меня, ТАК, Bérurier ! Вы о КАКОЙ - ЛЮБВИ!? ![]() P.S. Вот так: Тренькай-Бренькай душевно , а в любви - БОЛЬШЕ - всяким Пеннам объясняются... ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Bérurier,
да это рабский труд в 5:12 по МАскве заканчивать работать *ещё более удручённо* Ну вот. Такова моя планида... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не то Вы_деляете
![]() спец. же написал как актёра
|
![]() |
||
Мэтр
хотя, если (опять же придирчиво)
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
*покаянно*
![]() Да, лаааадно... Поквиталaсь - слегка. За мой рабский труд...(с) ![]() и... за дум высoкое стремленье..(с) Цитата:
Я - придирчиво рассматриваю, а Вы - обо...сновываете! ![]() Вот! Начинайте. Обосновывать. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
И, кстати, анонсов ДОМ-2 мне тоже вполне достаточно, чтобы никогда не заглядывать в эту передачу. Только я не поняла, что Вы имеете в виду под "А какая там картинка, а ..... какие!"? То, что я видела в энтих анонсах у меня рвотные позывы вызывало. Так что, даже и на анонсах приходилось быстренько программу переключать. Во избежание, так сказать... А для рекламы фильма стараются, вроде бы, лучшие кадры отобрать. Нет? И если ни один из них не понравился, стоит ли мучиться? Тем более, когда ни одного первоочередного привлекательного момента нет (интересный тебе режиссер, любимые актеры и т.д.)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Конечно,интересно.
![]() Жду отчета. Ну если из разряда не смотрите,то не рекомендую к просмотру фильм"Черное платье". ![]() Наткнулась на него случаино,включила,кое-как досмотрела и быстренько выбросила в помойку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Народ! Перешерстила все имеющиеся сайты он-лайн просмотров. "Ветку сирени" -(просмотреть, чтоб) не нашла.
![]() Не подскажете, где можно? Пока - выходные/weekend... Спасибо. Охота - пуще неволи(с) Да. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В общем так. Не нашла я "Ветку сирени".
![]() На те сайты, на кот. попадал ( через поиcк в google) требуют регистрации. А зачем? Но таааакая была охота чего-нить посмотреть; такого - душещепательного. И пошла я на intv. ru И в алф. порядке - выцарапала сходу киношко " А я люблю женатого..." Написано было - мелодрама. Ну так и есть: мелодрама. Ничего критического писать не буду. ( хотя... можно б было! ![]() А музыка там отменная. А потому что - Дунаевского. (не папы. Сын, который) И романс в исполнeнии актрисы с романтичной фамилией Волга , играющей одну из гл. женских ролей - ооoooчень хорош. И даже несколько потрёпаный жизнью и помордевший бывший гардемарин, всё с такими же рассыпчатыми, соломенными волосьями ( надо же: не плысел!? ![]() Ну а потом захотелось ещё чего-нить глянуть. Вспомнила, что тут называли фильм "Караси". Дай, думаю - посмотрю. Глянуала поверх аннотации - написано было: кинокомедия. Дай, думаю, гляну, какие нынче комедии мастрячат? М-дя... Они чего за нос доверчивого к/зрителя водят? Не комедь, там - трагедь. ![]() В общем - навпечатлялась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Спасибо огромное за ссылки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Посмотрела новый фильм Рогожкина "Игра". Про футбольное закулисье во время проведения чемпионата мира по футболу в Москве.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие впечатления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Показалось интересным:
Российский кинематограф: бегство от реальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Жаль, в ЖЖ убрали эту статью из общего доступа. Вот перепечатка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
TAL
Цитата:
![]() Везде требуют регистрации, а куда арегистрировалaсь, начинают требовать деньги за просмотр. Я б и заплатила б, в конце -то концов, какую трёшку / другую - за кино, дык, ума не приложу, как это делается, в какую кассу вносить взнос? ![]() А в нек. местах вообще чёрти чего требуют. А в любимом, густонаселённом, всё же , киношками intv. ru его, этого вожделенного мной кино, нету. ![]() Ну что ж. *вздохнула* Буду ждать, когда появится и там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И вот, не обнаружив того, чего искалось, поплелась я по списку за любым другим каким-нить кино. Зрелищ-то хочется.
И наткнулась я на строчку с названием: "Чёрное платье". ![]() - "Черная акула" имеется, " Черная береза " и " Черная орхидея" / The Black Dahlia - недавний американский. И "Чёрный тюльпан" ( французсский, с красавцем Делоном). Вспомнилась "Чёрная маска" (или - "Под чёрной маской?) "Чёрный монах" (был такой отечественный киношко). "Чёрнаяя роза - эмблема печали...."- С. Соловьёва, аха... Всяких " Чёрных " роз, стрел , магий, бурь, дыр, лун, точек, чаек, рек, ангелов, дождей, котов, куриц, лебедей, коней, клоунов, даже - квадратов! и даже - вдов! - шаров, ящиков, и проч. проч. ![]() А " Чёрного платья" - не-а ... ![]() Интерееесно стало: эт почему ТАК назвали киношко? Вот уж мне это любопытство, которое - не порок...(с) И ещё: глянув состав участников кинодейства, заинтересовалась. В гл. роли - жена Егора Кончаловского ( который, якобы - новомодный режиссёр и по совместительству - сын старомодного режиссёра - Андрона Кончаловского) Любовь Толкалина. Читала я о ней, как ...*закатила глаза* - ну...., как об одной из одарённейших современных российских актрис. Ну и что - красавишна неописуемая. Ну и участие актрисы Ады Роговцевой заинтерсовало. Давненько о ней ничего не было слышно. Заинтриговало громкое, в смысле - звучное и всё такое - имя авторши сценария - Лурье! Села смотреть. Уж лучше б не смотрела. Бооже, какое бездарное кино. ![]() Неск. раз порывалась прекратить это безобразие. Потому что сюжетная линия ТАК шита белыми нитками, что уже загодя знаешь, что приключится в фильме - в сл. кадре и каков его финал - хэппи энд. Так и не поняла? Эт Довженсковской укр. студии - киношко? Актёры - ужасные. В плане - и как выглядят и как...кхм...пытаются играть. Дядька, изо всех сил изображающий доктора районной поликлиники - вылитый , с помятым донельзя лицом и бегающими глазками - слесарь-водопроводчик районного ЖЭКа. ![]() Ужасть. Главный ухажор, который - француз якобы....Слов нет. И эмоций не хватает. Дамы, расскажите мне, пожалуйста, точное ли попадание с обликом/образом французского дядьки? Не берём в расчёт его акцент! Классно смоделировали. Даaaaaa, такого француза, какого когда-то в Меньшиковском фильме "Зависть богов" сыграл А. Лобоцкий, видимо уже не лицезреть. ![]() Этот - новоиспечённый...Эх... Как там - в поэтической какой-то эпиграмме? Где отрыла это рыло ( пардон) - и под пыткой не скажу!(с) ![]() Уф.. Ну а Л. Толкалина Это ж надо же такая оказалась вопиющая бездарность. ( может, кто смотрел другие фильмы с её участием? Как она там? Но первое впечатление о ней у меня уже сложилось и испорчено навсегда! ) М-да....Не умеют играть, совершенно - никакого перевоплощения. Их, нынешнее поколение российских артистов - что? Не учат актёрскому мастерству ? Или : учи-не учи, а ежли Боженька в макушку не поцеловал(с) - не научишь ничему ? Она, Толкалина, только и умела: огорчаясь ли, радуясь, горюя, удивляясь etc. etc. - то бишь любую эмоцию ( лицо при том - никакое, никаких - эмоций!) обозначать так вот: хватаясь ладонями то за подбородок, то за щёки, то за лоб, то за волосьё, то за коленку, то за живот etc. И жесты эти - до таaaaaaкой степени докучливые, мельтешащие, суетливые, кроме этих жестов - абсолютно ничем - не запоминается актриса-то. Ада Роговцева. Ну что - Ада Роговцева? Они - нонешие киномастрюги, подпускают в кадр актрис/актёров с богатым к/ф прошлым, как явную приманку( ну и я приманилась, конечно же! ![]() Я просто цепенела, наблюдая в кадре портрет актрисы в траурной рамке. Фу...- чёрные вОроны(с) Накаркают ещё. Словом, не смотрите кино. Не теряйте времечко. По поводу неземной красоты одной из родственниц клана МихАлковых/ Кончаловских. Ну что сказать? Кому как. Мне - никак. Завораживающе мелькают в кино ноги гл. героини( то там - заголяясь , то сям - на яхте, например - уже с якобы французом: платье развеваясь, обнажает их, ног, длинну. А ноги и впрямь - длинные. Но как-то так - сюрреалистично длинные : рооовненькие такие, как две досточки, старательно и непогрешно выпиленные лобзиком в кружке " Умелые ручки" непойми каким мастером - по красному дереву. ![]() Или же две - ровнёёёёхонькие, безупречно ровненькие длиненнькие полосочки-ниточки, мотыляющиеся у тела носительницы оных и живущие как будто своей - отдельной - жизнью. Ну рази - не сюр? ![]() Вот фото. Ножек. Не знаю, кому - как. Но мне - почему-то - не по себе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
![]() ![]()
Можно приостановить сервис (я как раз так сделала сейчас), потом возобновить. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Трень-Брень, webteleradio.com рекомендую этот сайт.
Все открывается ,фильмы и все русские каналы ТВ бесплатно. "Ветка сирени" есть тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
![]() Ммм....Гусеву вообще ещё ни разу нигде не лицезрела. Видимо, немного и потеряла? ![]() Цитата:
Низафто!(с) ![]()
![]() ![]() И туда схожу. Прям завтра и схожу. И наконец-то, Бог даст - посмотрю( бесплатно ![]() О результатах - доложусь. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гусева в "Бригаде" играла жену Саши Белого.....скрипачку....ну а если не смотрели "Бригаду", то вспомните "Змеиный источник" - ее дебют....
"...Еще во время учебы в Щукинском училище Катя дебютировала в кино, снявшись в фильме Н. Лебедева "Змеиный источник". Начинающая актриса снялась вместе с уже известными Ольгой Остроумовой и Евгением Мироновым и в полной мере оправдала доверие режиссера..." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
А на webteleradio.com у меня открывается малюсенький экран на компе (ноутбуке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
"Бригаду" я не стала смотреть. Меня хватило ровно минуть на 10. ![]() Поэтому напрочь никого оттудова не помню( кроме бандита Безрукова) И "змеиный..." чего-то там) не удосужилась. Потому понятия и не имею. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Так. Ну что сказать? А - нечего. Так и не удалось сирени, веток ейных - наломать(с)
![]() Сходила я по ссылке webteleradio.com , глаза разбежались: чего тока нету. И всё - задаром. ![]() И пошла я выискивать лазейку. Ну....- в поиск, дабы куда-то названьице вожделенного ( уж который месяц) фильмa "Ветка сирени"- тиснуть и наконец-то глянуть: чего там в кино и как? Искала. Всё обрыскала , все виртуальные тамошние закоулки. Поиск меня упрямо вёл в приснопамятный google , а затем и вовсе привёл в виртуальный тупик. ![]() А я ж такая упёртая, а подстёгивает ещё охота, которая - пуще неволи(с) И ещё - не лентяйка; нет, не сдалась так просто , кууучу - гоооры! - фильмов, меж делом - страница за страницей - исследовала. Думаю: ну, буду "листать" , авось, раз говорили, что имеется фильм здесь - наткнусь? Какое там. Все страницы перелистала. Нету. И ладно б как-то в алф. порядке всё было рассoртировано. Не-а... А чего там, кстати - тока нету: и "Cтарик Хоттабыч", и сага о прекрасной "Анжелике, которая - маркиза ангелов" И... Словом etc. etc. - на любой вкус. И - невкус! Но "Ветки.." не обломилось... ![]() А зрелищ-то хотелось. И тут вдруг взор упёрся в название " Невеста на заказ". Ха! Тут уж я, подталкиваемая азартом и сарказмом ( не даётся ж сирень в руки) подумала: ну....с таким-то названием наверняка - очередная, наверченая непоймичем - подделка? Но а любопытство ж ( повторюсь) - не порок(с) . Дай, думаю , гляну да поёрничаю от души! Народ! Никакого не получилось ёрничанья. Уж не знаю, почему так получилось ? Может, настроение такое было? Но я c тааааааким интересом и удовольствием этот киношко посмотрела! И мне понравился фильм. Нет, мне ОЧЕНЬ понравился. ![]() Можно, конечно , ( а при желании - всё можно) выискать и нек. промахи, но чесслово - неохота. Ибо. Ибо... Нет, я не стану рассказывать сюжет и всё такое ( дождусь тех, кто фильм посмотрел и не буду портить малину (с) тем, кто ещё - нет). Но скажу вот что. Во-первых ( или - во вторых? А во-первых, артисты очень хорошо играют, естественно и нефальшиво) до чего красивые лица артистов ( наконец-то дождалась услады для очей!). И главно дело - все все , кто в том фильме был , на них - не налюбоваться ! (окромя парочки, ну дык, исключения - из правил). Гл. героиня ( Ольга Вечкилева ) - не просто хороша, а - красавица! Коих ещё поискать! И ведь нашли! Главный герой ( Алексей Бардуков ) - мол. человек - бесподобен и внешне, и играет ....ну не на разрыв аорты, но оочень убедительно. Да и сюжетный матерьялец для него - его образа - благодатный. Как не сыграть, если талант имеется? ![]() ![]() Так что , от всей души : р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю. ![]() * название - дурацкое, на первый взгляд... но ведь каааакая суть сокрытаааа * |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень жаль.....настоятельно советую посмотреть!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
skyli, поддерживаю ваш совет. Это, наверное, был "Змеиный источник", который must посмотреть!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А кто уже видел второй фильм Оксаны Бычковой "Плюс один" (первым был "Питер ФМ")? Что скажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha, слышала хорошие отзывы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По идее, мне его должны привезти на этой неделе, но хочется уже узнать мнение "посвященных"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела новый фильм "Розыгрыш" - римейк фильма Меньшова 70-х годов с Натальей Вавиловой и Харатьяном ( других уже не помню).
Ну что ж...в целом неплохо ![]() Все это показано, но в новой манере - схематичненько, налетом, без глубоких копаний в логике и характерах. Самая большая натяжка в фильме в том, что отношения школьников и учителей 70-х годов перенесли в новую российскую жизнь, и они в нее совсем не вписываются. Можете себе представить в наше время практикантку, которая в первые пять минут знакомства с классом ставит плохую отметку будущему медалисту и сынку, чей папа кормит всю школу? ![]() ![]() Или папу-богача, который купил всю школу, переживающего из-за тройки, поставленной практиканткой? Завуча, который будет выгонять такого дойного сынка из своей школы, потому что школа- это справедливость? Педсоветы в составе завуча и физрука, где происходит искреннее раскаяние и перерождение? А коряво вставленная финальная фраза главного героя , убитого горем и завистью к бедным лохушке и местному рэпперу, " И что ждет меня в будущем? престижный вуз, высокооплачиваемая работа, заграничные поездки, шикарные машины и женщины?" ![]() ![]() Мол, а вот других, победней и попроще, ждет гораздо более интересная жизнь, без этих суровых обстоятельств ![]() А вообще фильм удался, разок можно посмотреть. Молодежи, наверняка, понравится. Они там видят другую канву. Очень приятно смотреть на действительно молоденьких актеров, играющих старшеклассников, а не Хабенского с Безруковым ![]() Ну и актеры старшего поколения хороши - Купченко, например! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А ссылочку не подскажете? я по сайтам полазила, где сама киношки смотрю в поиске задала, но не нашла...
Чонишвили просто обожаю, еще в Москве все спектакли с его участием в Ленкоме пересмотрела. В театре так он просто не отразим. Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В общем-то эт верней: раз уже кому-то понравился ( чьему вкусу уже - доверяю) , вслед за ними глянуть и проверить, чем каждый раз, выбирая самостоятельно киношко - брать кота в мешке(с) ![]() Эт я к Вашему, Cleo, вопросу: чем , мол - руководствуетесь в выборе фильмов - при просмотре? Посмотрю "Змеиный источник". Хоть, если честно - терпеть не могу О. Остроумову (наверняка - я в ед. числе, ну так что же? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |