Semenov Sergey пишет:
Основная цель - проживать в Париже не в статусе туриста (гостиница), а почуствовать прелести (или недостатки ) жизни как таковой.
|
Ровно с такими же намерениями ехал в Париж этим летом. Очень долго и с пристрастием выбирал жилье.
Апартаменты в Париже, которые я в конце концов нашел, оказались именно тем, что я искал. Это уютная улочка на Монмартре буквально в двух шагах от Сакре-Кера. Машину задвинул на стоянку на всю неделю пребывания и передвигался на метро -- благо рядом были аж три станции. Вот честно могу сказать: где бы я ни бродил по Парижу, такого ощущения
настоящего парижа, такого, каким я его себе воображал по фильмам и литературе, я нигде не испытывал.
Ну, это, конечно, все субъективно.
Что касается самих апартаментов, то это двухкомнатная квартира с двумя двуспальными диванами, очень уютная -- чувствуется, хозяева заботятся даже о мелочах. Но вот что ошеломило -- так это огромный букет роз и бутылка вина к нашему приезду. Вообще, хозяин квартиры очень доброжелательный и иинтеллигентный человек. Говорит по-английски, поэтому языкового барьера не было.
В следующий раз поеду в Париж -- жить непременно буду там. Поэтому смело всем рекомендую -- самые положительные впечатления остались от этой квартиры.