|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Друзья, сегодня наконец-то сходила к нотариусу и заполнила до конца свое досье. Но оказалось, что в выбранном университете требуется "приложить к электронному досье подтверждение прохождения тестирования по французскому языку. Иначе досье не будет рассмотрено." Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда вы прикрепляли это подтверждение? А если я досье уже завалидировала, как поступить? Сказать об этом требовании вуза на собеседовании, может они как-нибудь вставят.....?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2011
|
Avrora2503,
в файле 'Как заполнять досье' написано: Внимание! Вместе с аттестатом о среднем образовании приложите отсканированную копию диплома DELF, DALF (или Attestation de réussite) или отсканированную копию результатов теста TCF (если они у вас есть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну что ж, значит не заметила... Буду просить, чтобы приложили в Кампусе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все ОК. =) Досье разблокировали, я добавила свое подтверждение. Вопрос закрыт =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Скажите пожалуйста где найти этот файл "как заполнять досье"
на сайте кампюс франс в файле "Запись на другие уровни обучения 2012/13 (20.02.12)" такой информации нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
gpw, как это нет? всё там есть..и как графу об обучении заполнять, и языках, и мотивации.О рег. сборе и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
gpw, на главное странице сайта наводите мышку на меню "процедура кампюсфранс", в всплывающем меню выбираете третью рубрику "как заполнять досье кампюсфранс", прокручиваете страничку вниз, а там и файлы
![]() Если не получится найти, то вот ссылка - http://www.russie.campusfrance.org/node/5564 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
Подскажите, пожалуйста, какое резюме нужно прикреплять? У меня их несколько
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moonlit, на французском. Если на французском несколько, то прикреплять на ваше усмотрение, какое более полное и подходит под выбранную вами программу обучения =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moonlit, если с французским плохо (низкий уровень), то можно на английском
![]() в общем, не на русском только |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, пожалуйста, если я закончила заполнение досье, все верхние окна должны быть зелеными, кроме собеседования???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moonlit, нет, Saisie formulaire только должно быть зеленым. когда университеты выберете. (завалидируете все в mes démarches), там поставят дату окончания заполнения всего досье, например, fin 04/12/12
![]() Когда оплатите взнос и он придет на счет кф, станет зеленым окошко Paiement. После того, как пройдете собеседование кампюсфранс позеленеют окошки : Réception dossier papier, Validation par l'équipe ECF, Entretien. Останется только одно красное, оно будет красным пока вы не получите положительный ответ из вуза и не примите его ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Actinida, спасииибо! У меня зеленые "оплата" и "заполнение формуляра". Надеюсь, этого достаточно, завтра иду на собеседование. Волнуюсь! Не знаю, что рассказывать про свои курсы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moonlit, конечно, достаточно. Идете прямо по курсу. После собеседования будет все зелененькое.
Не бойтесь собеседование ![]() Вы эту тему видели, для успокоения или для не успокоения )) http://www.infrance.su/forum/showthr...E2%E0%ED%E8%E5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2011
|
Да, можно. В прошлом году я именно ее и представлял
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Надо ли про аттестат в Vos justifications загружать заверение перевода?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Philosopher, я добавляла )
Тем более в инструкции по заполнению досье написанно, что переводы должны быть заверенны, значит лист с заверением важен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста для получения визы необходимо ли мне регистрироваться в кампюсфранс если я УЖЕ поступила. или регистрация необходима в любом случае? спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
alexandrafleur, если вам нужна виза, то регистрация (и все что к ней прлагается) обязательна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Здравствуйте! подскажите если я уже поступила во французский ВУЗ у меня есть какое нибудь ограничение по времени(31 марта например) для заполнения досье и прохождения собеседования?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня программа hors catalogue, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как сие добавить в mes demarches?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Philosopher, В неподключённые к процедуре КампюсФранс вузы досье кандидата нужно подавать напрямую (кроме записи на 1-й или 2-й курс университетов или в школы архитектуры). После получения положительного ответа и до подачи документов в консульские службы Франции в России необходимо пройти процедуру КампюсФранс согласно Справочнику №05. (справочник №5 : Вы записались во французский вуз или на курсы языка самостоятельно (15.02.12) )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Actinida, да, спасибо, уже нашла этот справочник и успокоилась)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
У меня почему-то Réception dossier papier красненького цвета, а потом зелененьким в Досье подтверждение платежа... Это нормально, или я что-то не доделала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Виолеттик, а собеседование вы уже проходили ? Бумажное досье это то, что вы приносите на собеседование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Flowerbomb, теперь понятно, собеседование 15 мая. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2011
|
Извините сразу,может глупый вопрос..Я даже зарегистрироваться не могу на кампюс.Там,где нужно выбрать регион проживания выбираю юг и мне выдают "несуществующий идентификационный номер" и соответственно город проживания(Краснодар) я выбрать тоже не могу..Может я чего-то н поняла??
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |