|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2008
|
![]() rossignol, Самое интересное что этот расчёт проводится не инвазивно.
лично для меня это важно, мне не хотелось бы подвергать мою супругу всяческим процедурам... А то что вы сравнили нумерологию с таро, чтож.. вы просто не знаете что это.. ![]() На основе всего лишь цифр входящих в день рождения, я сам научился делать достаточно подробное описание того человека чью дату я раскладывал, если учесть что этого человека я мог совершенно не знать, и это всего лишь после чтения одной книги из этой области... А тут, человек всю жизнь этому посвятил, да и данных он обрабатывает намного больше.. с компилировав всю информацию вместе, с помощью ряда выведенных формул, возможно многое описать, и возможно и предсказать.. Самое смешное, что я сам врач. Просто проработав весь этот матерьял, мне кажется это логичным... Проблема всех врачей в том, что когда нам предлагают альтернативу(возможно не традиционную) для решения какой либо проблемы, у нас всего лишь нет ни желания, ни времени, на то, чтобы изучить эту альтернативу. Возможно конечно я всего лишь сам себя успокаиваю. ![]() Хотелось бы конечно найти кого нибудь кто пользовался их услугами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Coco, оно конечно "надежды юношей питают" (с), но даже при всем моем уважении к нумерологии, астрологии и прочим нетрадиционностям (они хороши уже тем , что хоть на время отвлекакют человека от проблем ...) не верю я в эффективность такого метода . Уж скорее поверю в способ планирования пола путем изменения кислотно-щелочного состава организма женщины при помощи питания. Он кажется хоть немного логичным ...
Кстати ,метод называется почему-то "французским " ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |