kvas пишет:
спасибоП.И.Н за ответ, а 1 ,5,13, , наверное эти рай0ны более менее спокойные? Честно говоря не знаю как мы устроимся, мне нужно искать работу, первое время я бы пошла официанткой работать, я сейчас пока с ребёнком дома, ,но если мы переедим на юг , то работа нужна чем быстрее тем лучше, т . к мы выплачиваем большой кредит за нашу квартиру в нашем регионе, но её мы конечно будем сдавать, но сдача не покрывает полностью сумму кредита, мы из своего кармана должныплатить ещё 300евро, и плюс на юге очень дорого снимать кв-ру, вообщем будет весело!!!
|
Там, где я живу в 13, находится большой университет, раион более-менее приличный, но уже через километр-два начинается не очень приятный арабский квартал, так что тут надо уже приезжать и смотреть на месте в этих раионах... 1 - это самый центр, там тоже есть как приятные, так и не очень места, в 5 хорошо. Самый лучший и дорогой - 8 раион, 6 и 7 тоже ничего.
В 3 я тоже жила - сам раион не особо, но именно то место, где я жила, было очень даже неплохим и в плане безопасности тоже.