Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2003, 23:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 11.06.2003
Отправить сообщение для B M с помощью AIM
Цитата:
Может, ты поможешь идентифицировать нашего компатриота с ракеткой в руке, ушедшего из большого спорта года четыре назад?
Я просмотрел рэйтинги АТР 1997 и 1998 годов,предполагая,что где-то должно находится имя прославленного россиянина ,кроме Е. Кафельникова,
державшегося близко от пятой позиции,что указывает на его выдающееся мастерство,аж до 27 позиции нет ни одного теннисиста стран СНГ.А вот на 27 позиции появляется Андрей Медведев (Украина) ,который выиграл Roland Garros в 1991 .В 1996 году Wimbledon выиграл
Владимир Волченков (Белоруссия) ,но детальной информации о нем я найти не могу,как будто испарился .Кафельников не подходит(играет) ,Волченков вряд ли (прессы малова-то).Вероятнее всего Медведев,во-первых фамилия (вроде как россиянин),во-вторых Roland Garros (этот турнир хорошо освещается в прессе) ,в-третьих во многих газетах писали, что он-половой диназавр.Т.е. личность скандальная и могла запомнится .Игрок сильный,но о нем я уже давно ничего не слышал в теннисных новостях (Т.е. я предполагал,что он теннис бросил, однако 2000 году он всплывал на каких-то соревнованиях,не помню где).Попробуйте Медведева .Есть еще очень сильные россияне,но ныне играющие .
B M вне форумов  

Закладки