|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2005
|
Девченки,а кто был недавно в Монпелье.У меня вызов на 28 августа.Меня интересует флюрограф.Они делают сами или надо мне с собой принести.В письме написано,что с собой.Но все с форума говорят,что можно и в АНАЕМ сделать флюрографию.Как в Монпелье?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
![]() |
Я вот уже продлила Кат долго вы ждали приглашение на медосмотр? Спасибо ![]() Нарушение правил форума! http://www.infrance.su/forum/faq.php |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Katrin_art;1319569]Я вот уже продлила
Кат долго вы ждали приглашение на медосмотр? [QUOTE] Приглашение на медоосмотр ждала 2 с небольшим месяца (после получения первого ресеписсе). ![]() Попробуйте, может сработает! ![]() <Неуважительное отношение к русскому языку на форуме запрещено. Правила форума > |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
kurtago, поделитесь,пожалуйста, опытом посещения в АНАЕМ в Монтпелье. Так как я тоже живу в Монтпелье.
Меня интересуют дают ли языковые курсы при желании и , ещё, какие-либо моменты. Отдала документы в мэрию для получения CDS 2 недели назад . Вот жду приглашения в АНАЕМ. По-моему так..? Заранее Вам благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Во-первых, как уже говорила, приглашение от АНАЕМ получила через 2,5 мес. после получения первого récépissé.
Не могу сказать насчет языковых курсов для желающих. Если вы очень хотите на курсы, возможно и достаточно просто сказать об этом. Хотя они дают что-то вроде теста для определения уровня, который трудно не пройти. К тому же, по-моему сами работники АНАЕМ все-таки рассматривют эти курсы как наказание. Потому что если вам курсы "назначат", то потом вы ОБЯЗАНЫ их закончить. А уровень этих курсов (и присутствующего там контингента) на форуме обсуждается непрерывно. А так, что еще вам сказать? Наверное лучше чуть пораньше назначенного времени приходить, а то потом толпа собирается у стойки регистрациии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
![]() ![]() Я тоже живу около Монпелье, сдала досье на первую CDS ещё в декабре, сегодня позвонила по всем инстанциям (ибо виза Famille EU истекает через 10 дней) - бумаги находятся на "изучении" в Префектуре, даже ещё récépissé не сделали... Все хором жалуются на завал в работе, задержки по срокам, то есть ANAEM моих документов ещё в глаза не видели! Жду уже третий месяц... ![]()
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |