ШОК! НОВЫЕ ПРАВИЛА!
Добрый всем день. Итак, рассказываю. Мы с мужем сделали моей маме официальное приглашение из мэрии. Муж написал письмо, что все расходы берет на себя, приложили все документы. Я на вся кий случай тоже написала рукописное письмо, что приглашаю маму к себе. Все заверили в мэрии. Сама я не работаю, сижу с малышом, доходов личных естественно у меня пока нет. Короче, досье подготовили железо-бетонное, билеты купили, всё....что надо и не надо. Приходит мама сегодня подавать досье, а ей тётенька и говорит, что у них дней 10 назад изменились правила. Теперь брать все расходы на себя может только близкий родственник, то бишь я (муж, видимо, в мою семью не входит). Либо говорят, покажите ваш счет из банка с достаточными средствами. А мама пенсионерка, живет с отцом в маленьком городишке под Саратовом. Какой ей счет в банке????? Они сказали, что всё, типа, понимаем, но правила поменялись. Правда на сайте своем они об этом не удосужились написать!! А в визе, сказали, скорее всего откажут из-за недостаточных личных ресурсов..... Сижу вот и не знаю, что и делать теперь.........
|