![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Одна (та, что я в Лидл покупала) зацвела, хотя и маленькая совсем, другая (из жардинри) по-больше выросла, кустик попышнее, выпустила бутоны, но пока не распустились, белые по-моему будут цветы. У меня, как выяснилось во мнгих местах на участке (чем ниже по участку, тем заметнее) влаги много в земле. Вот например я посадила розмарины на самый солнцепек, а они ну никак не хотят расти и вобще выглядят не очень, хотя покупали их в цвету и в отличной форме, а вот эвкалипт в этом же месте растет не по дням, а по часам. Вобщем я сделала вывод: мне нужно покупать растения, которые любят влажную почву ( у нас подземных источников много, со склонов стекает вода ручьями, когда сильный дождь, а кое-где и застаивается), во многих местах растет такой сорняк, который воду очень любит (не знаю точно как называется, хвощ кажется). Что сажать в связи с этим, я даже не знаю... Фиговое дерево мне порекомендовали, а еще что можно? Да ,и бабочковые деревья у нас растут везде вокруг, никто их не сажает, они сами то тут, то там появляются и растут так быстро! Ни полива, ни антилимас, никакого ухода не требует. А нам сосед это наше дерево засыпал землей (т.е. не он , а его экскаваторщик), я расстроилась из-за погибшего деревца, а оно таки выросло из-под этой массы глинистой земли и даже зацвело. Вот бы все так же росли бы! <Livi>, лилия Ваша красивенная! А пахнет? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |