|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Миленько Вы её, Duna...
![]() 2003, вторая полоска действительно должна быть яркой. Но скажу честно, пару раз я тестами этими пользовалась - ну то ли овуляции не было, то ли не в нужные дни делала, тоже, как и у Вас - тоненькая полосочка. Но знаю женщин, которые таким макаром пятерых сделали, с тестами на овуляцию. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Baila-baila, Спасибо
![]() Никто не сказал когда делать тесты-я делала как на душу ляжет,может поэтому? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
2003, если темт на беременность, то он может быть отрицательным при наличии беременности. У меня такое было с первым. Ему скоро 18. Просто гормонов маловато или тест сделан некорректно (например, слишком много выпили воды накануне и моча недостаточно концентрированная. Или сделали тест не утром, а в течение дня).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Dacha, У девушки тест на овуляцию.
А на счет тестов на беременность, то фармацевты говорят они сейчас такие чувствительные, не как раньше, не нужно ни утра дожидаться ни большого срока. Я свой сделала в течении дня за 2 дня до задержки где то, так как предчувствия были, и сазу темные полоски. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Дача,hérisson, верно сказала-про овуляцию речь,вроде бы разобралась что к чему.Вопрос к нехорошим людям,что пишут правила пользования тестом-ну почему не написать:тестируйтесь вечером,пейте меньше воды?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
2003, а вы какими тестами пользуетесь? Потому что у меня всякий раз, даже если тест был не самый дорогой, внутри коробкочки находился листик с инструкцией, и там этот пункт всегда оговаривался (даже в тех тестах, которые были сверхчувствительны, все равно рекомендовали, хотя это было и совсем и необязательно).
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Не дешевые,поверьте,но и в том и другом никакого намека на-когда и сколько. Могу процититровать.Опустите в емкость с мочой и подержите 5 сек.Все. red_flash28, у племянника была водичка в голове-рассосалось.Пугали очень,вплоть до гидроцефалии,мы плакали но не велись на провокации.У хороших и добрых людей-все будет гуд! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Да, но она этого не объяснила.
Неужели это не написано в инструкции? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Викулинка!!!!Супер, рада что вы добрались благополучно
![]() Моя тоже пихается, как будто молотит кулачками изнутри. Прикрепилась плацента сзади, поэтому по передней стенке лупит - на животе бугоки, а если бы спереди прикрепилась била бы по внутренним органам, как я поняла ![]() Девушки, а когда нужно паниковать, что попой лежит? После 36 недели? И что тут делают? Я попой родилась, сестра хотела, но ее вручную ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
забЭйте, простите завыражение
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
второй анализ на диабет
девочки, позавчера сдала второй анализ на диабет в первом было отклонение от нормы на три сотых. в этот раз пришлось провести в лабо почти 4 часа
![]() ![]() ![]() ![]() вчера забрала результаты. только один показатель выбился из нормы: через час после приема глюкозы опять отклонение, теперь уже на 4 сотых, а последующие все нормальные. скажите, кто сдавал, у меня диабет или непереносимость сахара?? а то до рандеву с жинеко еще полторы недели, боюсь, помру от нетерпения... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
red_flash28, если только один показатель то это считают нормой, у меня тоже и после первого и после второго теста один показатель через час нарушен был, но все равно нужно быть осторожней с сахаром. Ваш организм в конечном итоге справляется, но в какой то момент все таки ему тяжеловато.
|
![]() |
|
Закладки |