![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
А вот какую песню сейчас слушаю.
Хм... Всегда сдержанно относилась к тв-ву этого шансонье. А вот надо же - КАК цепляет! Может быть , не мне одной песня - по душе? Каааак же шикааарно, кааакое роскошество! ( и аккордеон там - да, да! - то ли нежно вздыхает, то ли плачет безутешно? В знакомых, любимых аккордах / "перепевах", да ?! ) *** М. Круг Мой Бог. http://youtube.com/watch?v=HbMzXZcJlbQ&feature=related Аккорд, еле струны дрожат на гитаре... Молчит фортепиано, оборвана флейта. ![]() О том, что я раньше не знал, жалею. Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. ![]() Вы - солнце, которое тут же согрело, Струна у Паганини на скрипке. ![]() Вы - мед, от которого быстро пьянеют. Припев: Мадам, без Вас убого убранство. ![]() Мадам, Вам мало в Париже пространства Мадам, Вы так безумно красивы ![]() Мадам, Вы далеко от России. Вы - сон, от которого мне не проснуться, ![]() Вы - роза в парижском изысканном стиле, Вы - плен, из которого мне не вернуться, ![]() Вы - ветер, такой долгожданный при штиле. Я Ваш, Ваши руки я нежно целую. И губы касаются шелковой кожи. ![]() Париж. Hа асфальте Вас дети рисуют. Мон шер, как Вы на Королеву похожи. Припев: Мадам, без Вас убого убранство. ![]() Мадам, Вам мало в Париже пространства ! ![]() Мадам, Вы так безумно красивы ! Мой Бог, Вы далеко от России!. ![]() *** P.S. Ну и... "раскрашивала" эту - уже любимую - песню с помощью живописных, ливневых холстов художника ( нашего соотечественника, кстати ) Леонида Афремова. (кроме - двух) , владеющего уникальной техникой живописи, так называемой Techniques Palette Knife, когда художник пользуется ножом, не кистью ( palette-knife - эт такой нож, скребок, "шпатель ", "лопаточка" ...- O! - мастихин - в живописи, типа подручного средства , такой нож, которым художники пользуются для удаления краски с холста ) как единственным инструментом для живописи. Надеюсь - раскраска не докучает? Да в песню так и просятся краски. О - Париже, ведь! О - Мадам! А в общем-то - рискну предположить и предложить: эта песня - о каждой из вас, милые Русские Француженки! ![]() * если раздражает "раскраска" песни - скажите, я мигом уберу* ![]() |
![]() |
|
Закладки |