|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так и не живите. Разве в этом есть нарушение? Я точно не однажды меняла бронь после получения визы - обстоятельства менялись. Было и так, что не успевали получить контракт на домик, поэтому в анкете на визу указали отель и бронь под него делали.
Потом отменили и жили в доме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нарушение есть в том, что человек заведомо бронирует отель , а жить в нем не собирается-те дает консульству заведомо ложные данные о своей поездке.
Давайте прекратим это обсуждать а? Вы думете такой знаменитый сайт не читают в консулате --Вы глубоко заблуждаетесь! потом удивляемся почему ввели полную оплату отеля в том или ином консульстве! Если уж Вам так хотелось помочь TORISOB - все , что Вы написали можно было отправить в личном сообщении..... , а не тут публично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
torisob, а можно узнать, кто сказал? В консульстве? Меня это очень интересует, т.к. совсем недавно делала договор аренды для подруги и уже переправила его ей в Москву, так никто ничего не сказал и я отправила без всякого заверения. Теперь волнуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Славик, спасибо, успокоили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea, ну хотите в понедельник позвоню?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea, ДОкладываю--позвонил--Стандартный договор между нанимателем и владельцем жилплощади, подписанный обоими и переданный по факсу или через сканер.
Чек предоплаты не требуется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
может ли кто-нибудь дать ссылку ( или скинуть на емэйл) заявление на оформление Шенгенской визы краткосрочной старого образца ? (который был до марта этого года)..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anpa, Солнце она там на месте и висит ..ее вернули, во всяком случае утром была.
А нету так я Вам пришлю старую в ворде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, а где она там висит? я что-то никак не могу найти...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, спасибо Вам большое..
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Добрый день, не нашла подходящей темы, если не по адресу отправте меня в нужное место))) Подскажите, а как можно забронировать билеты? Я буду вам очень благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В соседнем подразделе о транспорте и таможне есть темы об авиабилетах. Выбирайте нужную Вам.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Господа, самый простой совет - выбирать нужно опытную ФРАНЦУЗСКУЮ турфирму, у которой филиал в Москве, Питере и т.д., к которой доверия больше, как к своейй, во-вторых, фирма, в которой есть СВОЙ ЮРИСТ, предварительлено проверяющий документы на визу, помогающий правильно заполнить формуляры, в третьих (и мы этим воспользовались) берите фирму, которая помогает только оформить аппартаменты, визы и страховки. А билеты, экскурсии сделаете САМИ! Поверьте так уже 3 раза ездили в КАННЫ, ПАРИЖ и Италию. Просто приятнее иметь дело с профи!
Дабы не смущать МОДЕРАТОРОВ ссылками (запрещено), намекну - ищите мой сайт по моему псевдониму, и вот там как раз ссылки, фото, рассказ и прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Найти компетентную турфирму, где персонал очень хорошо владеет вопросом остается делом не простым для того, кто просто хочет сделать себе визу. И рискованным. Так что при поиске такой турфирмы будте внимательны. Про филиал вообще молчу. Чтобы где-то в Саратове турфирмочка имела филиал в Москве или Питере? Про Питерские фирмы знаю из своей работы в этой области. И рекомендую - лучше самим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Поздравьте меня, граждане! Сегодня получила визу на 32 дня с неограниченным въездом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
La curieux, как долго делали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.11.2009
|
После сдачи документов в ВЦ было готово на следующий день, а мне DHL доставили через 2 дня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что с 5 апреля, если ты не работаешь официально и не можешь предоставить справку с работы с должностью и окладом, ты должен предъявить не менее 2 доказательств своей финансовой состоятельности? Т.е. просто выписки с банковского счета уже будет недостаточно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petrovich P, Нет не правильно КТО Вам это сказал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Скиньте, пожалуйста, ссылочку на эти новые правила, которые начнут действовать в апреле
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Snejnaya, Как мне сказали в ВЦ вчера вообще эти НОВЫЕ правила и закон не для НАС ЭТО для консульства введен Новый закон причем , правила на основание этого закона они будут вводить сами постепенно.
Вот если желаете тут есть тема с ....как называет уважаемая PTU с "сарафанным радио" там много всего написано, а по существу нечего... http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63434 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! В среду иду подавать документы в визовый центр, и чем ближе "мероприятие" - тем больше нарастает нервозность. Еду вдвоем с ребенком, собраны все документы по списку, опубликованному на сайте Консульства. как я понимаю мы подаем 2 комплекта документов - мой и ребенка. Возникли следующие вопросы:
1. для подтверждения фин. гарантий поездки ребенка написала спонсорское письмо, а нужны ли еще дубликаты моих справок 2НДФЛ, справки с работы и выписки со счета? 2. ребенок вписан в мой загран - копии действующего и предыдущего паспортов и шенгеских виз для его комплекта тоже нужны? 3. бронь гостиницы распечатывать также на двоих? Приношу извинения, если такие вопросы уже всплывали, но чувствую себя бестолковкой, впервые подаю документы на визу самостоятельно. |
|
![]() |
|
Закладки |