Katza пишет:
Что такое Prem's? Я правильно понимаю, что это какой-то спец.тариф? Обычный человек (т.е. я) может воспользоваться данным тарифом, или это только для каких-то категорий пассажиров?
|
Этот специальный тариф подходит всем. Его условия: обмену и возврату не подлежит, начинает продаваться за 3 месяца до поездки, заканчивает - за две недели. Билет можно распечатать прямо с сайта, получить по почте или получить на любом вокзале Франции. Количество этих билетов ограничено, поэтому, когда они уйдут, останутся только билеты по 100 евро (нормальный тариф, я так понимаю).
Katza пишет:
Может, кто-то знает, эти поезда у них все сидячие? И чем отличается первый класс от второго?
|
Если поезд не ночной, то сидячий. На ночных предлагают на выбор спальные места или кресла. В первом классе немного меньше кресел, так что они чуть больше. Радикальной разницы нет. Возможно, в первом розеток больше

Билеты в первый класс могут быть дешевле, чем во второй (система предложит).
Katza пишет:
подскажите, оплату снимают с карты
|
Оплата проходит сразу. Если Вы выбираете вариант с получением билетов на вокзале, нужно будет предъявить карту, использованную при покупке.