![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taissa, Класс! Хочу попробовать все! Могу сказать, что в парке Валиби очень хорошие американские горки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Cime пишет:
Славик пишет:
"Индинана Джонс" тоже не плохо. но без особых острых ощущений. На третей покататься не удалось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
onlinegirl, А не люблю --я этого)))))) горок!....и сердце не очень любит ..такие перегрузы))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl,
Валиби (тот, которыи у Меца) и Дисней примерно одинаковы, на мои взгляд, Диснеи, правда, красивее. Cime, Европа-парк в Германии, рядом со Страсбургом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А аттракционы время от времени меняются или все время те же?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wentiny, практически да, вот за многие годы посещений.. поменяли только павильон с ......как бы это по русски обяснить))))) "круговая кинопонарама со стереоэффектом" на "лабиринт с лазерным тиром " по мультку "Приключения игрушек"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2008
|
onlinegirl пишет:
Ещё с петлями хорошая горка в парке Астерикс - очень впечатлила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ясно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сообщаю, что в Диснейленде острые ощущения можно найти в Дисней Студио: в "Башне страха" (свободное падение) и в "Аэросмит" (американские горки)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
О цене входных билетов в Диснейленд
Здесь на Форуме очень активно обсуждалось, как бы подешевле купить билеты в Диснейленд. Я тоже считала, что в Диснейленде все очень хорошо, но дорого!
Так вот, мы были на днях в нашем Измайловском парке аттракционов. И вот для сравнения наши московские цены на аттракционы: 120, 150, 200 руб! Это в день - суммарно - подороже Диснейленда будет!!! А наш Измайловский парк - один из самых дешевых в Москве! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Люди, подскажите, пожалуйста, как можно до Диснейленда из Руана добраться?
Напрямую? или только через Паирж ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
<Natali>,
а по очучениям где покруче будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
Вы, наверное, шутите?! Никакие сравнения, кроме цены, даже в голову не приходят! Ни по ощущениям, ни по другим параметрам…
После Диснейленда наш парк кажется таким убогим… ![]() Про Центральный Парк Культуры на Крымском валу не скажу, давно там не была! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
wentiny, По ощущениям Валиби (Голландия) самый лучший в сравнении с Дисней Лендом (Париж) и Эфтелингом (Голландия). Этот парк для тех, кому за 15.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Натали, ну я так поинтересовалась.
onlinegirl, примем к сведению, как 15 стукнет так сразу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Здравствуйте. Подскажите кто был в Диснейленде, есть ли среди аттракционов что-то типа "Бродвея" , представления-мюзикла? На глав. сайте найти не смогла...В прошлом году были в итальянском "Гардаленде" и смотрели подобное шоу -очень и очень понравилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Горки в испанском Порт Авентура гараздо покруче парижского Диснея будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ataner, Да есть , когда идете по правой стороне , попадаете в Фентезиленд, там есть Videopolis № 39 на планах, там зал и представление по типу мюзикла, по сценариям мультиков. бывает по мойму раз в день всего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Скажите, с 2-х летнем ребенком не рановато в этом Диснее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
![]() Billet Francilien 1 Jour / 1 Parc "2 fois plus" Вопрос: какой из двух парков интереснее для молодёжи, а не для детей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я там видела и еще меньших детей.
Конечно, рановато. Лучше всего, когда ребенок хорошо знает главных персонажей. Нашему было 3,5 и то, он не всех знал и для многих аттракционов был мал ростом. Но все равно получил незабываемые впечатления. Так что решать Вам. И еще, если Вы едите летом, то для маленького ребенка будет тяжело на жаре ждать очереди на все аттракционы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pompano Fish, тут понимаетели надо смотреть какой ребенок.... некоторомым и в 5 рановато, а некоторым и в 2 нормуль)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое, обязательно посетим!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Подскажите, пожалуйста, если мне не нужны аттракционы, а интересуют только магазины,то это Disney Village и это бесплатно? или в любом случае нужен билет в парк?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, В village не была (возможно, там тоже есть магазины), но какие-то магазины находятся в самом парке. Чтобы туда зайти нужен билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем за помощь! Вернулись из Парижа в диких восторгах! Диснейленд очень понравился, особенно Дисней Студия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malabah, Если ВЫ пройдете по Елисейским полям от триумфальной арки в центр по левой стороне то там есть Диснеевский магазин (номера дома не помню) .....там сть почти все , что и в магазинах Диснейленда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
onlinegirl ,спасибо, я поэтому и спрашивала,так как насколько я помню ( я была в Диснейленде аж 7 лет назад), магазины были внутри парка.
Славик, спасибо ![]() А вообще, глупая идея,наверное..не знаю..просто захотелось туда почему-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
добрый день!
Мы едем всей семьей в Париж в конце сентября (я, муж и 9-месячный сын), и конечно же хотелось бы посетить Парижский Дисней Ленд. Толко вот стоит ли с таким малышом или лучше подождать пару лет пока подрастет? У кого был такой опыт посещения ДЛ с малышом? |
|
![]() |
|
Закладки |