|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться приложением рецептов Marmiton.
Мне оч удобно, т.к. я любитель приобрести какой-нибудь тофу, репу, невиданный фрукт-овощ продукт (или виданный но вот дальше) сидеть и думать, чего же такого с ним сделать. В интернет идти лень, занимает время да и неизвестно, что найдешь. Здесь нужно ввести ключевое слово (сегодня у меня лежит без дела тофу-), и получаешь список топовых рецептов, самые популярные и комментируемые, по ним так же получаешь представление о блюде и хочется ли его готовить. Каждый раз, когда не знаю что приготовить, пользуюсь, советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
lumumba, я еще в плюс к Marmiton использую 750grammes, и E-ADDS - чтобы посмотреть, что там за Е в продуктах =)
Traduction действительно удобная, еще словарь Littré бывает нужен. В качестве agenda рекомендую Informant, гораздо удобнее встроенного планировщика, но программа платная. EverNote - заметки, в т.ч. голосовые и т.д., все можно классифицировать по разным блокнотам и раздать теги, и, что самое удобно, это все синхронизируется с сервером, то есть программку можно поставить где угодно, и все записи везде доступны, был бы интернет. PagesJaunes - желтые страницы, удобно искать что угодно недалеко от своего местоположения MyAirport - аэропорты Парижа Еще удобная программка Pocket Docs - хранить фото всех документов и при истечении срока действия - срабатывает уведомление. А карточки скидочные удобно хранить в FidMe, чтобы с собой все не носить, штрих-код на кассах отлично считывается с экрана телефона Программа MagicPlan позволит быстро составить план квартиры. ChinesePad - учиться рисовать иероглифы. Вот, кстати, меня интересует программка для ведения домашней бухгалтерии, может посоветует кто? Из тех, что я перепробовала - мне как-то ни одна не глянулась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb, Pocket Informant - на любителя
![]() lumumba, спасибо за рекомендацию Conjugaison, удобнее Conjugueur, который я использовала до этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Dinovna, да, желтые страницы это must, из обязательного)
Спасибо за рекомендации, Flowerbomb, мерси. Модераторам - чем могла помешать отдельная тема о приложении в айфонах? Мне не кажется удобным валить все в кучу в теме о разбитых стеклах, залоченных аппаратах, неработающем заряднике... В женском разделе тему Частные распродажи не соединяют почему-то с темами о примерках, стиле, релукинге - в общем-то, все одно - о шмотках, нет? Если что, я не критикую действия модераторов, я просто не понимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Для переводов удобная программа Traduction, много языков, программа культурной жизни и событий в Париже - ParisienSortie, склонение всех фр глаголов - Conjugaison.
Айфоны сегодня почти у всех, ау, форумчане, делитесь интересным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подскажите, пожалуйста, при наличии непривязанного ни к какому оператору iphone нужно ли обязательно подписываться на forfait, специальный для iphone или можно пользоваться любым абонементом, где есть включенный интернет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите, как можно аудио файлы из компьютера перекачать в Айфон?
Что для этого нужно сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Simona_177, через iTunes нужно перекачивать и музыку, и фото с Вашего уомпьютера на iPhone. У меня сейчас нет интернета (жду мой livebox), а то бы я Вам пошагово расписала бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Cocote, муж вчера что то загружал с сайта. Вроде как работает теперь то, что я хотела. Только я пока не могу перебросить свои файлы на телефон, так как нужно чистить комп, не хватает памяти. Так что пока не могу проверить загрузятся ли мои аудиофайлы (это для изучения французского). Спасибо за ответ!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
спасибо, я уже поняла что лутше взять 4, тем более я все равно не успеваю за прогрессом, 5 уже на носу
а вот 8 Го хватит, или обязательно 16ГО? уже тоже поняла что 16 все таки, а вот 4 или 4С??? В чем разница? только ли в аппарате ( 5 y 4 и 8 Megapix у 4S
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
я вроде написала выше в чeм разница.......
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы не сказала, что есть глобальная разница, так что пляшите от финансов, это раз, если есть возможность купить последнюю модель, то, конечно, она получше. Еще попробуйте в магазине покрутить и подумать, будете ли вы использовать все его возможности? Я, например, практически не использую его для музыки, так что жалею сейчас, что взяла 32 гига, ни к чему совсем мне, в основном почта, интернет, книги да приложения, да сфотографировать что-нибудь из объявлений, когда переписывать лень, так что особого качества от фотографий мне и не нужно, для этого есть нормальная камера. Поэтому 4С брать не буду, посмотрим, что там будет в 5 =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста, у последней версии iphone 4s как обстоят дела с приемом сигнала? т.е. как ловит связь? у меня была старая Nokia которая ловила сигнал везде, и в метро в том числе. Сейчас у меня др. телефон который ловит очень плохо...реагирует(пропадает связь) на каждый мост, не говоря о тоннелях и метро.
Сейчас наметилась на айфон, хотелось бы узнать как у него обстоят дела с этим. Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста!!!
|
![]() |
||
Мэтр
У меня забастовал 4 айфон. Пишет нет сети.
Включаю, выключаю, и так несколько раз, обычно это всегда возвращает к жизни. А здесь никак. Без телефона неудобно, кто-то с таким уже сталкивался, это лечится в домашних условиях? Оранж, у мужа все работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
скажите пожайлуста, можно ли вставлять фотографии с моего iphone4s на форум, если да, то как?
|
![]() |
||
Мэтр
cruella, можно перекачать фото с телефона в компьютер и далее как обычно.
А можно отправить изображение к себе в почту (например яндекс почту), загрузить на яндекс фотки и проделать все манипуляции в телефоне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока так и сделала, с телефона в компьютер а вот про почту, а если у меня live.fr? Там такого нет? Лутше открыть для фото адрес в яндксе?
|
![]() |
||
Мэтр
cruella, а раньше вы уже размещали фото на форуме?
Просто, когда вы скачали фото с айфона на компьютер, речь уже не об айфоне. Так же, как любые ваши фото, айфонные фото вы размещаете на любом хранилище (радикал например, у меня яндекс фотки). Есть ли такое на лайв - я не знаю, т.к. им не пользуюсь. Подойдет вообще любой сервис для хранения фото. Яндекс мне лично нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Подскажите люди добрые, где в Париже раздобыть микро-симку для Айфона 4С без заморочек с контрактами, по типу Мобилхо?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Mr.Nerbe, Да в любом агентстве оператора телефонного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Тьфу! :-) страна победившей демократии ))) Спасибо за ответ ребята!!! А как эта справочка должна выглядеть? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И из серии помечтать - вот бы кто-нибудь сделал приложение для форума inFrance =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2011
|
есть Вопрос к руским во Франции и владельцам iPhona ) хочу купить iPhon по контракту - но вот проблема в том что у меня рабочий контракт контракт до июня - тоисть до июня я смогу платить за контракт каждый месяц и соответственно купить телефон за половину стоимости на контракте и залоченый например под оранж)
А если я например уеду в июне домой и не разрывая контракт при этом закрыв счет в банке перестану платить и разлочу телефон дома в шарашкиной конторе - вот интересно какое будет за это наказание и будет ли ? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
A_N, перестаньте жить по-русски, желая на**ать всех вокруг!
Конечно, вам за это что-то будет. Долги вас везде найдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
осссспади как надоели эти ярлыки! Ну можно же без этого высказаться?!
А_Н, ничего вам за это не будет, в интерпол никто не сообщит, в МИД тоже, останетесь вы один на один со своеи совестью.
|
Закладки |