![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Сидят два парня в кинотеатре. Перед ними садится здоровый лысый мужик. Один из парней, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Второй, не задумываясь: - Спорим! - и шлепает лысого мужика по башке. Тот возмущенно оглядывается... Парень: - О-о, Леха!! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, мрачно: - Я не Леха, вы перепутали. Отворачивается. Через пару минут первый парень опять толкает второго: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Без вопросов, спорим! И снова шлепает лысого. Тот уже озверел, поворачивается... Парень радостно кричит: - Блин, Леха, ты че придуриваешся? Мало что побpился, так еще меня не узнаешь! Рассвирепевший лысый поднимается и уходит на передние ряды, подальше от этих уродов. Первый парень толкает второго: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?.. Второй поднимается, пробирается между рядами к лысому мужику, шлепает его и кричит: - Елы-палы, Леха!!! Ты, оказывается, вот где сидишь, а я там уже полчаса одного доканываю! |
![]() |
|
Закладки |