Мой лучший друг (гы...

...прошу не проводить параллель с "Психоанализом" с Р. Де Ниро и Б. Кристалом в ролях...) и его подруга, оба - французские французы

решили (наконец-то) "официализировать" свои отношения. Проблема n°1 - их родители, которые друг друга "на дух не переносят". Типа, ситуация аналогичная с историей Монтекки и Копулетти. Заключение брака во Франции подразумевает собой неизбежную встречу двух "кланов". Чтобы "избежать ненужных жертв", они решили заключить брак за границей и по приезду объявить о случившемся. У кого есть инфа, где и как это можно оформить, чтобы это было признано во Франции?... Такое можно сделать в Лас-Вегасе. "Приехали-Увидели-Поженились". Проблема n°2 - его брат уже это прошел через это в Лас-Вегасе. Т.е., по теории вероятности, второй "случай" подряд - уже система и, поэтому, отпадает... Проблема n°3 - я уже "назначен"

крестным отцом их сына (рождение которого не привело к примирению кланов), т.е., тема для меня достаточно "больная".
Еще раз вопрос : У кого есть инфа, где и как это можно оформить, чтобы это было признано во Франции?...процедура...документы...свидетели...