![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Ириша пишет:
в частные заведения на год не дают,хотя у меня было все проплачено на год. после полугода думаю попытаться продлить-друзья во франции продливали..посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2008
|
здравствуйте вы наверное знаете процедуру получения визы
достаточно ли поддтверждения о предварительной записа в универ (мне пришла бумага из моего же досье с пометкой там где принята и написано что нужно явится с 1 сентября) я еще отправила подтверждение что да согласна приехать и все такое ннужно ли еще что то для визы и еще вопрос: если знакомый отца согласен написать обязательство что он мне будет высылать деньги ежемесячно такой вариант пройдет в посольстве заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yanishka, кроме подтверждения о предварительной записи еще надо квитанцию, которая в полученных сообщениях, о том что Вы оплатили 3000.
У меня вопрос. Если у меня будут трудности с жильем, пройдет ли для визы вариант, если один из друзей сделает расписку что первое время, пока я не найду жилье, я поживу у него и приложит предположим какие нибудь выписки о зарплате? Только проблема в том, что друг не из Тура куда я поступила, а из Орлеана..ну или например из Парижа..Там ведь растояния межжду городами час и 2 часа...возможен ли такой вариант?? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Ириша пишет:
![]() Но, как Вы думаете, у посольства не возникнет вопросов по поводу того что Вы в одном городе учится будете а друг предоставляет жилье в другом? Может лучше попросить друга чтоб он написал расписку что все Ваши расходы берет на себя? если его зарплата позволяет. Игорь Синяткин вообще сказал чтоб я не парилась и без подтверждения жилья шла в посольство....Я все таки поиском жилья в своем городе решила заниматься.
|
![]() |
|||
Мэтр
Beau_Ange пишет:
Beau_Ange пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Всем привет!
1. Как вы думаете, что мне нужно и нужно ли что-то от Кампус Франс для получения визы? Моя ситуация: меня приняли на 2-летнее обучение со стипендией, которая покрывает обучение. Первые полгода как раз Франция. 2. И если эта кантиель с кампусфран нужна, то сколько это будет стоить? Официальный док с сайта посольства гласит: Цитата:
![]() 3. И ещё отдельный вопрос о стоимости самой визы. На сайте посольства официальный док с тарифами указывает, что таким категориям как:
Через пару лет чуйствую перед регистрацией в кампусфранс введут ещё какую-нибудь обязательную регистрацию, например в фейсбуке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Ириша, очень бы хотела быть стипендиатом!)))) Но у меня самая невыгодная ситуация!! Я меняю ориентацию ))))) учебную конечно же)))) с дипломом преподавателя на Л1 экономика и управление
![]()
![]() |
|
Мэтр
yanishka, у Вас ящик переполнен! Сейчас пока ничего не надо платить! Но ведь вы уже оплачивали ваше досье?? Если вы через досье Кампюс. Там во входящих сообщениях посмотрите письмо от центра московского подтверждение об оплате и в письме что то типа pour voir et imprimer votre quittance cliquez ici. Вот мне в Кампюсе сказали что нужно эту квитанцию и attestation de preinscription которое в демаршах!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Ириша пишет:
а вообще из молдовы поэтому информации никакой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Beau_Ange пишет:
![]() Beau_Ange, а вы когда в посольство планируете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mary86 пишет:
стипендиатам хоть и полегче, но все равно всю эту канитель кампусфрансовскую нужно заполнять, а некоторым невезеучим стипендиатам типа стипендиатов Erasmus Mundus - даже оплачивать её в полном размере ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Sharlen пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Sharlen, спросить можно тут https://www.infrance.su/forum/showth...E2%E0%ED%E8%FF.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Сегодня звонил в визовый центр, чтобы записаться на подачу документов, отфутболили на КампусФранс, причем хотели дать московский адрес, Культурного центра, наверное, потом сказали, что запись на подачу документов на студвизу через Кампус. То ли мы не правильно поняли друг друга, то ли действительно записываться на конкретную дату тоже через Кампус...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Был разговор насчет билетов. Не знаю требований Посольства, но есть тарифы на 1, на 3, на 6 и на 12 месяцев. Сегодня сам купил билет: вылет в июле и обратно в декабре. Насчет того, что билет должен быть в один конец, это звучит, по крайней мере, странно. Узнавал, на начало июля в один конец, 32000-36000 рубликов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
au78 пишет:
что-то многовато... я в прошлом августе Москва-Париж-Москва летела за 10 штук с копейками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Mary86 пишет:
А я взял туда-обратно за 17000 р. А почему рановато? Вы собираетесь во Франции безвылазно сидеть весь учебный курс? ![]() Чувствую, еще и пораньше домой засобираюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Получил Certificat de pre-inscription еще в январе, в нем указано, что rentrée в период с 15 по 30 сентября и все вопросы со мной будут решены перед началом учебы. Сейчас оплачиваю, обещали прислать Attestation de payement. Достаточно ли этого подтвержедия оплаты обучения или необходимо еще запросить новую бумагу о записи с указанием точных сроков начала обучения и чтобы в ней было указано, что все оплачено?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |